格里森获AGMA名人殿堂大奖

国际金属加工网 2016年05月27日

                               

685Q 淬火机

      用于过程控制(PCM)的新型685Q淬火机取代537PCM,对汽车、卡车和拖拉机主动齿轮、航空齿轮和其它扁平形、圆柱形工件的淬火生产进行了改进,工件直径可达685毫米(27'')。

685Q具有以下优点:
*始终保持高品质,减少废品。
*提高操作效率,降低人工成本,尽可能减少操作失误。
*可满足各种淬火生产的应用需求。
   击这里了解并下载更多685Q产品信息。    

 

       格里森获AGMA名人殿堂大奖


 
         正值5月14日AGMA一百周年年会之际,作为AGMA的19个创始成员之一,格里森工厂开创新的传统,荣获AGMA名人殿堂大奖。该奖项仅授予真正对齿轮行业进行改变或变革的极少数公司或个人。

        我们很荣幸,公司在过去的一个世纪里不仅能够生存下来,而且欣欣向荣,为行业带来了变化,成为首个该项荣誉的一份子。


 

PENTAC®PLUS RT (径向调节)刀具系统 

 

      PENTAC ®Plus RT 把传统的PENTAC性能提升到另一个层次。刀片座表面设计更改以及增加刀片径向调节螺丝,并结合500CB刀盘装调机的使用,能使其比以往的棍式刀片系统更加迅速、准确地进行安装和调整。新设计还能保证刀片座在切削过程中保持极高的刚度,并最终能大大提高切削效率和刀具寿命。

这里了解更多关于该项新技术的内容。 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐