Lean Selection外圆磨床在模具的加工

国际金属加工网 2016年05月19日

功能实用又经济的磨削

用 Lean Selection 勇克公司展示了对标准机床选择的新方式:操作友好性和令人信服的性价比 – 当然还有勇克产品典型的优良品质和可达到的完美精度 !

降低成本的理念

今天的用户对磨床有众多要求: 简单快捷的装备、使用的多样性和灵活性、良好的机床利用率、高精度及必不可少的操作友好性。 早在磨床开发阶段,就可根据勇克 Lean Selection 准确地进行规划设计,此系统具有操作友好性并可通过图标方便的编程。 作为经典的勇克机床可以采用 CBN- 和金刚石磨料生产,并为实现最短的更换工装时间进行优化。 勇克 Lean Selection 的应用领域多种多样。 与其它机型相比,它是计件生产、小规模配套厂家及中等企业的理想设备并适用于从单件到批量生产。

Lean Selection allround

该内外圆磨床不但经济而且可满足更高的要求。Lean Selection allround有可编程的B-轴及全护罩。磨料采用刚玉、CBN或金刚石。它完美地用于单件和小批量加工。

Lean Selection speed

功能完善的经济型高速磨床。Lean Selection speed可以最佳经济效益磨削轴类零件和切削刀具毛坯件。磨料采用CBN或金刚石。不管是单班制还是多班制生产,它可以完美地用于中小批量加工。

Lean Selection cam

高性能和柔性化的凸轮轴磨床。本Lean Selection cam最适用于中大批量加工,集磨削精度和经济效益于一身。磨料采用CBN。

Lean Selection shaft

Lean Selection shaft是一款使用成组砂轮加工槽,平面以及外圆的经济型磨床方案。该机床可进行垂直和/或角度进给复合加工。

优点

在设计布局上符合人体工程学而且操作方便

机床的精度和效率高

快速更换工装

低辅助加工时间

对于单件和小批量生产非常完美

CNC数控系统确保了加工精度和效率

网友评论

编辑推荐

相关主题