国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

嘉实多2016年Alusol铝烁切削液新品发布会圆满完成

国际金属加工网 2016年04月22日

为期两天的嘉实多2016年Alusol铝烁XBB(不含硼、不含甲醛释放型杀菌剂)切削液新品发布会在上海举办,来自汽车机械、轴承等行业的终端用户、设备刀具制造商代表及经销商济济一堂,交流探讨有关金属加工领域的各类难题与需求。全国超过50位客户(92%尚未使用发布产品)参与了发布会,并在会议期间表现出了对发布新品的浓厚兴趣。我们提供了一系列的优化解决方案,增进了合作伙伴关系,为我们开拓潜在客户提供了机会。

会议第一天,我们介绍了BP嘉实多的百年传奇历程,共享了行业能源报告和全球贸易晴雨表,传递了工业金属加工液的市场趋势信息;随后介绍了嘉实多工业润滑油的6大战略品牌。在客户踊跃的互动中,大家分享了生产应用中所遇到的困惑;我们做了解答并提供了一系列优化解决方案。

▲ 客户嘉宾正在使用微信电子签到

▲ 嘉实多工业重工及战略项目总监张枝强先生向客户致辞

▲ 会议期间,大家踊跃参与提问互动,分享应用

会议当晚,嘉实多中国领导团队通过启动仪式,宣告嘉实多Alusol铝烁XBB系列切削液正式宣告登陆中国市场。

▲ 嘉实多全球副总裁 Carlos Barrasa 晚宴致辞

▲ 发布会启动仪式

▲ 发布会晚宴现场

次日,在嘉实多中国技术中心,会议继续介绍了Alusol SL 51 XBB的技术平台、生产应用、产品推广以及成功案例,并带领客户进行了参观。

▲ 嘉实多大中华区市场总监 Elaine Tai 女士开场致辞

▲ 嘉实多中国技术中心合影

领先的金属加工液供应商嘉实多期待与您体验新一代技术,见证出色绩效。

(嘉实多切削液及工业润滑油)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.