ABB概念装配机器人FRIDA

ABB研发设计的概念 - 绰号为 FRIDA的装配机器人,赢得著名的Red Dot之「Best of the best」设计大奖。ABB全球机器人业务经理Vegard Nerseth表示:「ABB机器人研发团队久以为傲,能发展独一无二和突破性的技术。我们的愿景是设计一个可与人类在一起密切工作的机器人。此次赢得极负盛名的Red Dot大奖,代表ABB团队始终一直在对的方向,而我们将继续发展,为提升工业生产力及安全努力。」

网友评论
广东省东莞市 电信ADSL - MMS网友:#12017-05-18 10:48:44其实不一定国外的就好,大家应该相信下国内产品。比如 鑫拓工业机器人 www.sentel-robot.com 工业机器人大家应该信任国产,国产机器人打败进口机器人的号角已经不远了,大家多关注下我们,谢谢回复顶()踩()
欧特克

编辑推荐

相关主题