格里森公司和罗切斯特理工学院宣布开展新的伙伴关系

国际金属加工网 2016年03月03日

格里森公司和罗切斯特理工学院今天宣布开展新的伙伴关系将帮助该公司实现最大的挑战并帮助该校学生们更好地面对未来,官员们说道。

格里森已经把一台新的滚齿机借给工科系学生以使他们能在接下来的五年时间用于若干个项目的研发,格里森罗切斯特运营副总裁布瑞恩.佩里(Brian Perry)说。这是公司近期推出的新一代齿轮加工机床的样机。

齿轮对于人们的生活方式依然起着举足轻重的作用,新发展促使农业、航空和汽车工业等众多行业效率提升,佩里(Perry)这样解释。机床向校园里的学生们提供了更多方面的学习实践机会。


“我们试图指出的是我们经营的并非是墨守成规的业务。相反,这是一门精确的数学计算机科学”, 佩里(Perry)说。“我想让学生能够看见机床,并对制造我们的产品感兴趣。我们最大的挑战是招聘并留住人才。而罗切斯特理工学院是我们人才的重要来源。”

合作之际,格里森迎来了第150周年庆典。

罗切斯特理工学院拥有与产业长期合作的历史,这可以追溯到一百多年前创业初期,凯特格里森工程学院研究生院副院长爱德华.亨泽(Edward Hensel)说。不同的是项目方式,如单链接学术研究至公司的产品开发。这能同时让学生们和业务受益。他解释说。

“我们将了解格里森的行业趋势-当前的技术热点”, 亨泽(Hensel)说,“他们了解我们的研究和开发将有助于他们聚焦产品开发。”

亨泽(Hensel)说,学生们将重点研究三个方面的专业技术,其中之一便是范围广阔的材料科学,它能创新对润滑剂的使用,如延长齿轮寿命,并最终延长车辆行驶里程。

项目最大的成果之一便是经验丰富的工程系学生。

“我们的合作是为了帮助培养见习工程师” 。亨泽说。

格里森雇佣的2600名员工中,约有740名居住于罗切斯特。随着该学院向其输送最多的学士和硕士生人口,有大约60名员工毕业于罗切斯特理工学院,佩里(Perry)说。

凯特格里森工程学院入驻校园以及詹姆斯.格里森(James E. Gleason)把校园搬迁至亨利塔(Henrietta)的影响力,使许多人都知晓格里森公司与罗切斯特理工学院之间的紧密联系,佩里(Perry)说。如今,出于多种原因,这种关系是他引以为豪的。

“我们的员工都是公司的骨干-很大程度上我们依赖于他们的技术能力”, 佩里(Perry)说。“今天,聪明的年轻人们渴望去苹果或其他一些科技公司。我就是要让他们到这里来。他们不会找到比在格里森更具挑战性的领域了”。

4/10/15 (c) 2015罗切斯特商业杂志。获取本文再版权,请联系585-546-8303或邮件service@rbj.net.

网友评论
欧特克

编辑推荐