格里森推出适用于生产车间的齿轮检测系统

国际金属加工网 2016年03月03日

201546日美国纽约罗切斯特。格里森公司将于2015年5月5日至8日在德国斯图加特举行的质量控制展会(Control Show)上推出其最新的齿轮计量创新成果。300GMS®P齿轮分析测量系统为在生产环境下获得测量结果而设计,并拥有成套系统设计可对车间热能、振动和污染动力等通常影响计量系统性能的因素进行补偿。

正在申请专利的独特的底座设计包括有效的水平系统,可减小各种正常生产环境中的振动,并能同时获得和受控校准实验室相同的测量值,而无需再等时间送到实验室进行检测。

系统能主动对与车间环境相关的热波动进行补偿,以获得最好和最可靠的检测结果,并能实时确定并补偿来自工厂车间的影响。300GMS®P齿轮分析测量系统按照制造环境的交钥匙齿轮检测系统设计和测试,是当今航空、汽车和小型电力传输行业等严苛应用领域可靠、准确地进行零件检验的解决方案。

最新GMS®系列(可提供齿轮直径达3000毫米的型号)包含了表面光洁度测量和棱形测量功能。同时还包括功能强大的格里森GAMA 3.0应用软件套件,如其前身GAMA 2.0一样,它能为用户提供一个非常直观的用户界面,可简单地屏幕输入工件和切削刀具数据进行编程。GAMA 3.0还包括齿轮特性的辅助信息,配有可供用户编辑的说明、图片和视频。这些特点加之设置简便,使用最先进的远程I/O控制系统以及移动优化,与市场上的其他齿轮测量系统相比,能够大大减少几乎所有齿轮或齿轮刀具的整体检则时间。

300GMS®P安装了新的符合人体工程学布置的操作员工作台以及高级操作员界面-两者的设计都能够极大地提高操作员在各个检测阶段工作的有效性。

高级操作员界面将许多强大的工具置于操作员的指尖下,其中包括“环境监控站”,可用来记录温度和湿度,还有视频电话、记事本和语音邮件信息功能。格里森连接Connect®则用于增强型远程诊断支持,标准作业指导创建,在线培训工具,多种语言沟通等等。

格里森的使命是成为其全球客户的齿轮总体解决方案提供者。格里森是齿轮加工机床和相关设备的研发、生产和销售的世界领导者。公司的产品被用于汽车、卡车、飞机、农业、采矿、风能、建筑、重型机床和海洋产业,拥有一批服务于多种产业设备市场的多样化客户群体。格里森在美国、德国、瑞士、印度、中国和日本都建有工厂。其销售和服务办事处遍布南美洲、北美洲、欧洲和亚太地区。关于格里森公司的更多信息请登录http://www.gleason.com

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题