欧士机OSG 总体加工解决方案

国际金属加工网 2016年01月14日

OSG自1938年创立以来,一直以将高品质高性能的精密切削工具提供给各个制造业而久负盛名。除了丝锥产品拥有世界第一的占有率,我们也通过钻头铣刀,可转位式刀具,滚轧工具,测量工具等丰富的产品群来全面支援我们客户的加工。超过75年历史的可靠技术力以及最先进的加工技术得到了日本以及海外客户的充分信任。另外,我们的销售网覆盖全球30个国家,也就意味着针对客户的加工,我们可以从全球范围内为客户找出最适当的解决方案。


关于OSG欧士机

OSG株式会社成立于1938年。作为日本的上市公司,公司股票在东京、名古屋证交所上市交易,并于欧、美、亚洲等地成立了分支机构,目前已成长为行业内领先的跨国性集团公司。公司主营业务为制造及销售切削工具、滚轧工具、测定工具、工具机械、机械零组件商品。

作为该集团投资在中国的全资子公司,OSG(上海)精密工具有限公司成立于2001年7月,地处外高桥保税区新海关,主要负责产品在中国市场的销售服务及技术支持工作。为加大产品在中国市场的推广力度,目前,公司已在广州、大连、重庆、天津、青岛等地设立了多家分公司,建立了完善的营销体系和迅捷的技术支持梯队,坚持不懈地努力提供最优质的产品和最专业的服务。

OSG的经营理念为“创新、专业、效率、服务”,并希望通过不断地创新,优化公司的管理技术,以提升公司的品牌形象和服务品质,创造企业的新附加价值,提升员工的专业能力,提高整体工作效率,塑造坚实的经营方向,提高公司的信赖度,为展现一个世界级的企业形象而努力。

(欧士机(上海)精密工具有限公司)

网友评论

编辑推荐

相关主题