铝加工“设备与辅料”多元发展,拓展铝精深加工应用

国际金属加工网 2015年08月21日

 

出处 :铝博士网

摘要:第6届广东铝加工技术(国际)研讨会特向行业领域征集关于“铝加工创新设备和相关辅助材料的技术应用”论文,热忱欢迎业内人士踊跃投稿!论文投递E-mail地址:alpc@alpc.org.cn。征文截稿时间:2015年9月30日。

技术进步永无止境,多元创新促进发展。我国工业近十年的高速发展离不开技术创新,尤其是与工业相互依存的设备行业的技术创新。

当今社会竞争日趋激烈,国外铝加工企业在不断按照自愿、技术、资金和劳动力等生产要素进行最佳配置,以获得最大利润的原则进行结构调整、兼并组合,向国际化、集团化、专业化和大型化方向发展。工业发达的国家铝加工企业数量在不断减少,规模却在不断地扩大,专业化生产程度越来越高。他们投入巨资,采用大型、高速、自动、精密、节能环保为特征的先进工艺设备,提高劳动生产率和产品质量,赢得行业竞争,其产品不仅满足了国内需求,更出口世界各地,经济效益非常显著。

只有跟上时代的步伐,才能不被摒弃于浪潮之中。上述虽是国外铝加工技术设备的发展形势,但同时也是我国铝加工技术设备的发展趋势。

铝加工创新设备是生产铝精深加工产物、促进行业前进发展的核心,而铝加工相关辅助材料则是铝加工生产的基础,两者对铝加工生产起到了至关重要的作用。

为进一步提高我国铝加工技术设备和相关辅助材料的应用能力,开拓铝精深加工产品的生产,也为进一步缩小我国铝加工行业与发达国家之间的科技水平差距,加快实现从铝加工大国向铝加工强国的转变,第6届广东铝加工技术(国际)研讨会特向行业领域专家、学者、同仁征集关于“铝加工设备创新和相关辅助材料的技术应用”论文,供从业人员参考交流学习,务求进一步推进铝加工行业转型升级。

组委会将组织专家对所征集的论文进行专业评审,并将审核通过的论文统一汇编于《2015广东铝加工技术(国际)研讨会论文集》,同时还将推荐在行业专业期刊《铝型材专刊》(国际标准刊号:ISSN 2313-4879)上进行优先发表和在行业内推广。论文的第一作者将获得《论文集》1本。另外,大会将在审核通过的技术论文中评选出20篇优秀论文给予奖励,并在会议上安排发言交流,对连续3年、4年、5年向大会撰稿的作者予以表彰。

如果把铝加工产品比喻为一道精美的菜肴,那么铝加工生产设备就是制作这道佳肴的工具,工具越先进创新,菜肴越精美细致;而铝加工相关辅助材料则是调味佳品,为这道菜肴增添风味。两者必不可少,又至关重要,相互依存成就了“美味佳肴”,更是令人垂涎三尺!那么,您愿不愿意为这道“菜肴”提供更加美味的做法与想法呢?我们,期待您的参与,积极踊跃投稿吧!

更多征稿详情,请查看2015论文征稿链接:http://www.gdalu.cn/collect.php

预报名方式:

想现场听会,想解决生产难题,想看到更多的新产品、新技术?

请马上预报名吧:http://www.gdalu.cn/online.php

更多会议详情请访问:http://www.gdalu.cn/

 


网友评论

编辑推荐