奎克成为捷豹路虎发动机工厂的化学品外包管理服务商服务的合同。

国际金属加工网 2015年08月19日

奎克化学(中国)有限公司(Quaker Chemical (China) Co., Ltd)于2015年8月与奇瑞捷豹路虎签订发动机新工厂的化学品管理服务的合同。

化学品管理作为一种新型的管理模式,可以帮助制造企业有效地管理各种化学品,综合降低生产成本,实现生产工艺的最优化,提高生产效率。在金属加工中,化学品的成本较刀具,能耗及废液处理的成本可谓是冰山一角,而通过标准化的化学品管理就能有的放矢的帮助制造企业最大化的节省这部分的整体成本。化学品管理模式自八十年代末在通用汽车开始实施,经过近30年的发展和完善,已被世界知名的汽车制造厂商广泛接受和采用。

奎克作为全球最专业的金属加工液制造商和化学品管理服务供应商,拥有近百年的工艺流程专业经验并拥有广泛的化学品管理知识,奎克化学品管理服务(QCMSSM)通过从化学品采购仓储,安全健康环保跟踪,过程管理到持续改进四个不同综合服务方向来为客户量身定制一套解决方案,致力于帮助客户降低总体的成本,不断提升客户竞争力。如今奎克在全球拥有74个QCMSSM项目,服务行业涵盖汽车、钢铁、钢管等制造业。

奎克将从2015年9月起,全方位管理奇瑞捷豹路虎位于常熟的新发动机工厂的工艺油品,包括设备中各类金属加工液的初装、日常运行管理,油品的供应链管理,以及相关设备的运行和维护保养。奎克专业的化学品管理团队通过标准化的工作流程和管理模式帮助客户做到工艺及安全的最优化,通过帮助其建立化学品实验室和强大信息系统进行化学品质量监控及数据分析,此外奎克派遣专职的化学工程师生产车间进行现场管理,培训及实施现场项目的持续改进,与捷豹路虎的化学品管理协调员进行双向交流,力求对其工艺过程的持续改进和成本的节约。

奎克凭借自身专业的化学品管理经验,在中国已经先后成为霍尼韦尔,上汽通用五菱,上汽,一汽大众、北京奔驰等多家汽车行业知名企业的化学品管理服务供应商,并赢得了客户的尊重和认可。通过十多年在中国的精心耕耘,奎克已经成为中国汽车行业最大的化学品管理服务供应商。奎克曾获得长城汽车授予的“最佳服务供应商”称号,上汽通用五菱颁发的“安全服务优秀奖”和“可靠伙伴奖”。

关于奎克化学公司
奎克化学公司是一家全球领先的向各行各业提供加工液、化学专用品、相关服务和技术专业人士的供应商,这些行业包括钢铁、铝业、汽车、采矿、航空航天、钢管、制罐等。在将近100年里,奎克成功地通过创新技术解决方案,加工知识及订制化服务来帮助我们全球的客户提高生产效率,改善产品质量及降低产品成本。奎克总部位于美国费城,亚太区总部位于中国上海,奎克遍布全球的专业服务网络必将为您取得最大的竞争优势。了解更多信息请访问quakerchem.com.cn

关键词:
奎克化学,金属加工液,切削液,冷却液,清洗剂,防锈油,冲压油,抗燃液压油,脱模剂


网友评论

编辑推荐

相关主题