奎克出席2015汽车制造技术峰会并发表冲压油技术与应用主题演讲

2015年5月月13-14日,2015汽车制造技术峰会在在杭州开元名都大酒店隆重举办。超过 600 名与会代表云集制造大会共同探讨汽车的未来发展趋势及生产技术应用等话题。来自长安标志雪铁龙、东风汽车集团、上汽通用五菱、神龙汽车、吉利汽车、北京奔驰等国内知名整车厂都参加了本次会议并针对柔性制造,精益化生产,数字化工厂,4.0,信息化等这些行业热词作了广泛的交流。此外在会上,冲压和焊装技术领域的专家学者及供应商们也纷纷针对各自的领域做了深入的技术分享。

作为冲压油及抗燃液压油的知名供应商,奎克化学中国区产品经理彭琥就冲压油及抗燃液压油的技术与应用向全场做了全面的演讲。多年来奎克始终保持与最前沿的冲压技术紧密结合,其多功能清洗冲压油, 具有优异的极压性,润滑性, 清洗性和防锈性, 广泛应用于汽车行业各类板材清洗和冲压,油膜可用温和碱性清洗剂清洗。FERROCOTE 6130 系列冲压油更是通过了通用汽车认证,FORD, PSA和Renault认可,在铝件、钢件和镀锌钢上可通过DIN50017-SFW防锈超过20个周期,是一款性能高且不含有钡或任何重金属的环保型产品。

随着热冲压工艺在汽车行业应用日益广泛,高温环境成为这些冲压工厂不得不面临的难题,因为金属表面温度通常会高至900℃,这就存在着较高的火灾风险。而根据调查,火灾的主要原因之一是由于液压系统中使用的是矿油型的液压油,一旦泄漏就很容易酿成火灾。众所周知,矿油是一种高度易燃的物质,它在高温环境下是非常危险的起火源。所以在很多有热加工环境的工业领域,抗燃型的液压油常常被使用以减少火灾风险和间接损失。奎克QUINTOLUBIRC系列可生物降解的脂肪酸酯型的抗燃液压油(HFDu),不仅提供了优异的自熄性和不蔓延性,通过了美国火险联盟(Factory Mutual)的认证,还通过了可生物降解实验,被评定为无毒无害产品。

从常规的冷冲压工艺到前沿的热冲压工艺,从传统的钢板冲压到应用越来越多的铝板冲压,奎克都能够提供专业的解决方案。

关于奎克化学公司

奎克化学公司是一家全球领先的向各行各业提供加工液、化学专用品、相关服务和技术专业人士的供应商,这些行业包括钢铁、铝业、汽车、采矿、航空航天、钢管、制罐等。在将近100年里,奎克成功地通过创新技术解决方案,加工知识及订制化服务来帮助我们全球的客户提高生产效率,改善产品质量及降低产品成本。奎克总部位于美国费城,亚太区总部位于中国上海,奎克遍布全球的专业服务网络必将为您取得最大的竞争优势。了解更多信息请访问quakerchem.com.cn

 

 


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题