DMG MORI将携13台设备亮相北京CIMES展会

展品预览:
  DMG MORI将会在CIMES 400平方米的展位上展示13台设备,其中3台为配CELOS的全新统一风格设计的机型。CELOS标志着一个新纪元的开始,是网络信息时代的全新智能化数控系统,帮助用户实现从构思到成品的加工需求。

1. CTX beta 2000 TC + CELOS


  全新CTX beta 2000 TC是CTX TC经典系列中的最新机型,它能方便地对最大车削长度2 m的工件进行完整加工。该机突出特点是它的超大加工区,最大工件可达Ø550 x 2,050 mm,同级别中最大的Y轴行程300 mm并能用中心架加工最大达Ø350 mm的工件。

亮点CTX beta 2000 TC
• DMG ERGOline®控制面板,19"显示器,用户操作舒适,显示内容更丰富
• 全新DIN / ISO编程界面并带DIN功能的ShopTurn循环,生产力提高达30%
• 绝对灵活地切换DIN与面向车间的编程环境
• 速度快,方便易用和结构合理的刀具管理功能
• 全部ShopMill功能
• 3D工件仿真
• 加工的同时,编程和仿真
• Operate 4.5版的西门子840D solutionline
• 独有加工循环,节省加工时间最大可达60 %

2. DMU 50(本地生产) 5轴万能铣床

用途广泛的最多可5轴的万能铣床
  DMU 50是一个为车间加工,培训,实验室,夹具及工具行业应用开启全新时代的机型。该型CNC数控万能铣床的突出特点是其创新的机床结构。例如全部轴都采用数字驱动技术,快移速度24 m/min和电主轴转速18,000 rpm,因此DMU 50动态性能好。除标配刚性工作台外,还可选配手动工作台,液压夹紧的电动回转摆动工作台和联动工作台。最新配加强筋铸铁立柱的横向滑座为该机提供了高精度和高刚性的基础。它采用最新数控技术DMG ERGOline® 控制面板,19"显示器和3D软件,为最高工作速度,精度和可靠性提供保证。DMG MORI的DMU 50是5面 / 5轴联动加工的理想选择和经济的入门机型。
亮点DMU 50
适应广泛 -多种工作台选配,从固定工作台到5轴联动加工所需的回转摆动工作台
工件承重大和加工精度高,因为机床自身的回转摆动工作台的两个旋转轴全部配大直径轴承
占地小 -加工区接近性能好,排屑好,大坡度落屑板,加工区相对该机床规格较大
刀库配16 / 30或60刀位(选配)
大功率电主轴,最高转速18,000 rpm(选配),扭矩130 Nm和35 kW(40 % DC)
3. DMU 80 P duoBLOCK®+ CELOS

第4代duoBLOCK®的精度、性能和效率提高30%。独有!
  全新DMU 80 P duoBLOCK® 机床的每个部件都是精品。全面的冷却系统和最新改进设计的duoBLOCK® 结构的更高刚性奠定了最高精度和最高加工性能基础。
  duoBLOCK® 结构高度稳定,刚性和精度提高了30 %。创新的轮式刀库提供最高灵活性,最大刀位数达363个,且占地面积较小。
亮点DMU 80 P duoBLOCK®
高精度:工件精度提高30%并且所有驱动全部采用水冷技术提高精度
性能:刚性提高30%,提供最高生产力
效率:能耗下降30%,采用智能化按需工作的系统
最高灵活性和最短加工时间的新型B轴,刚性提高20%,摆动范围250°和内置电缆拖链
创新的高速轮式刀库,刀到刀换刀时间仅0.5秒,最大刀位数可达363个,且占地面积较小

4. NHC4000

高精度卧式加工中心
  NHC系列机床具有高刚性和高速加工的特点,是天津工厂生产的第一款卧式加工中心。这些机床提供重型加工所需的刚性,它采用X轴大间距导轨的立柱,主轴轴承直径是同级别机床中最大的,达80 mm。此外,由于运动部件重量较轻,具有极好的加速性能。除日本外汇和外贸法要求的直线轴重复精度限制外,NHC系列机床提供极高的加工精度。
  这些机床能按照用户的加工要求灵活配置自动化系统,例如托盘交换系统和工件运送机械手,提高用户车间生产率。我们为客户提供两套选配,节省用户选择选配设备的时间。
亮点NHC4000
高刚性
高速度
高精度
高可靠性
节能
MAPPSIV + ESPRIT®
套件
多种外部设备(DMSQP)
安全

参展信息
公司名称:德马吉森精机机床贸易有限公司
DMG MORI SEIKI Machine Tools Trading Co., Ltd.

展位号: W1馆, A101展位

公司介绍:

集MORI SEIKI 65年和DMG 143年的优势,DMG MORI整合了来自德国与日本机床制造的传统、精密和领先技术。作为行业创新引领者,DMG MORI将继续开发引领趋势的产品,持续优化产品和服务并设立技术标准,始终如一的承诺满足全球客户需求。

DMG MORI 中国整合了两家顶级机床制造商的销售和服务团队。中国总部位于上海并在全国设有11个办公室。不仅仅是机床业务,DMG MORI还提供支持机床完整使用周期的创新产品,包含软件和能源解决方案工具包。

DMG MORI中国通过投资高科技生产,不断提升技术力量,强化销售与服务网络,努力成为中国客户的合作伙伴。我们的专家为您考虑每一个细节,无论您需要的是何种加工类型和工件尺寸,我们都将为您提供确保达到最佳性能的完美解决方案,以及一流的服务和支持。

DMG MORI位于中国上海和天津的两个超现代化生产中心总面积超过35,000平方米,为客户提供更齐全的源于德国与日本先进技术的同等质量产品,其多达500名的员工,为高质量、快速交付和顶级交货服务提供了有力保证。

更多信息请访问中文网站:cn.dmgmori.com
DMG MORI
电话:021 6764 8876
传真:021 6764 9033
电邮:info@dmgmori.com
英文网站: www.dmgmori.com

(DMG MORI)

网友评论

编辑推荐

相关主题