巨浪新品FZ15W亮相CIMES 2014

【编者按】第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES 2014)将于2014年6月在北京新国际展览中心隆重亮相。2014CIMES将为中国提供真正全球性机床生产和贸易平台,并让企业高效地预览、参观和寻求世界领先企业展出的最新产品、技术和解决方案以及中国生产的高效机床,以提升企业的生产效率和竞争力。届时,巨浪公司将携单主轴高速立式加工中心FZ15W亮相CIMES 2014。


FZ15W是巨浪最畅销的一款高速立式加工中心。动柱式结构,大理石床身,具有良好的刚性和热稳定性,主轴最高转速20,000转/分,最大功率26kW。X/Y/Z轴快移速度可达75m/min,加速度最大为12m/S2,是世界同类机床的佼佼者。

机床配备了SIEMENS 840D SolutionLine高端数控系统,具有高精度、高性能、高可靠性、低成本等优势。它配置换刀速度最快的“篮式刀库”及工作台交换系统可实现高效加工,换刀时间仅为0.9秒,屑-屑换刀时间为2.1秒;配合工作台自动交换功能和第4轴转台,可胜任复杂零件快速、高效的批量加工需求。由于可以在加工的同时进行零件的装卸,使得FZ15W在使用中几乎没有等待时间。

该机床广泛适用于汽车零件如连杆、转向器壳体、控制臂、涡轮增压器等;医疗器械、精密机械加工、航空零部件等。

据了解,2012年5月份,巨浪凯龙机床(太仓)有限公司正式投产FZ15W,这彰显了巨浪公司对中国市场的专注和开拓中国市场的长远计划。作为巨浪“德国技术,中国组装”的首款产品,FZ15W组装机床已成功交付给客户并得到很好的反响。

 


网友评论

编辑推荐

相关主题