雷尼绍持续亮相西部行业盛会 与您相约重庆立嘉

世界领先的测量与过程控制解决方案供应商雷尼绍公司,将参加2014年4月23日至26日在重庆国际博览中心举行的第15届立嘉国际机械展览会 (CWMTE 2014)。届时,雷尼绍将携旗下的Equator™比对仪、基于激光熔融技术的AM250快速成型系统、精密位置反馈系统、坐标测量机五轴测座、激光干涉仪系统及球杆仪等一系列产品盛装亮相。雷尼绍将以此次展会为平台,与客户直接进行交流,分享产品技术和应用心得,从而为西南地区的客户提供更好的支持。

欢迎您莅临雷尼绍展位,展位号N5-5338。

AM250激光熔融金属快速成型机

雷尼绍的激光熔融工艺是一种新兴的快速成型制造技术(又称“增材制造”或“3D打印”),适合于设计和生产结构复杂的零部件。该技术直接根据三维CAD分层的各界面数据生产全高密度金属零件,熔化制成金属层厚度从20微米到100微米的二维截面,从而构成三维模型,适合用于航空航天医疗领域。雷尼绍将在展会上展示由AM250生产的具有复杂几何形状的样品,启发您的设计灵感。

AM250在设计时以制造业为本,带有方便的触摸屏用户界面,结构坚固耐用。从植入式装置的批量生产到复杂晶格结构或用于航空航天的各种几何形状的制造,AM250能够满足制造体系的各种要求。

Equator多功能比对仪

闪耀登场的新款雷尼绍Equator比对仪是定制测量的多功能替代方案。该系统是一款由软件控制的比对仪,其性能在多个行业及应用中得以验证和改进,是传统专用测量的全新替代方案。比对仪具有高度重复性和基于并联机械定位结构的独特测量机构,被誉为“一种全新的测量方法,其并联运动结构可实现快速测量”。

雷尼绍旗下的精密位置反馈系统、坐标测量五轴测座、激光干涉仪系统及球杆仪等届时也会同期展出。

XR20-W无线型回转轴校准装置

XR20-W采用无线电动控制,数据采集与轴运动同步,即在数据采集期间无需操作员干预。该装置与雷尼绍激光系统配合使用,通过远控的方式为被测机床提供高度统一的非接触基准测量。使用XR20-W回转轴校准装置及早对回转轴进行误差检测,能够使机床发挥最佳性能。

XL-80激光干涉仪

XL-80激光干涉仪不仅可测量直线定位、俯仰及扭摆角度、直线度及垂直度等静态几何精度,还可用于机器振动、频谱分析、运动速度及角速度测量分析等动态场合。它广泛应用在数控机床及三测机精度检测、计量器具(包括部分光学仪器)的溯源检定及其他大范围、高精度、高速动态测量等工业领域。

PH20五轴触发式测座

PH20测座大大改进了各种坐标测量机 (CMM) 的测量性能,可根据工件坐标系自动找正,并具有快速校正程序。PH20测座采用了为REVO®测量系统(荣获五项国际大奖)而开发的技术。它运用独特的“测座碰触”方法进行快速触发测量和快速五轴无级定位,确保实现最佳工件测量。

侧出线型RESOLUTE™绝对式光栅

雷尼绍全新推出一款侧出线型RESOLUTE绝对式光栅,圆光栅和直线光栅均有此选项。为满足平板显示器 (FPD)、电子零部件组装及测试设备市场的需求,这种配置应运而生,它可与各种现有协议兼容。侧出线极大增加了轴行程,是纵向空间有限的直线应用的理想选择。该光栅可在同一栅尺上并列安装读数头,从而允许在下述应用中控制轴上多个点,例如用于生产液晶显示器 (LCD) 的液体分配系统,以及半导体生产、电子装配和测试的各个阶段。

关于雷尼绍

英国雷尼绍公司于1994年在北京开设了第一个办事处,并于2000年在上海设立了办事处。目前,在中国共设有三个分公司和八个办事处,员工100余人。公司产品广泛应用于机床自动化、坐标测量、快速成型制造、比对测量、拉曼光谱分析、机器校准、位置反馈、形状记忆合金、大尺寸范围测绘、立体定向神经外科和医学诊断等领域。雷尼绍集团目前在32个国家或地区设有70多个分支机构,员工逾3,300人。

了解详细产品信息,请访问雷尼绍网站:

快速成型制造 – www.renishaw.com.cn/additive

比对仪 – www.renishaw.com.cn/gauging

激光干涉仪与球杆仪 – www.renishaw.com.cn/calibration

机床测头www.renishaw.com.cn/MTP

位置编码器 – www.renishaw.com.cn/encoders

媒体联系请咨询:
沈小姐 (Lisa Shen)
高级市场执行
雷尼绍(上海)贸易有限公司
电话:+86 21 6180 6416 * 1009
传真:+86 21 6180 6418
电邮:lisa.shen@renishaw.com
网站:www.renishaw.com.cn

 


网友评论

编辑推荐

相关主题