欧士机:为客户提供全面、完善、优质的解决方案

   “2013年,尽管中国整体经济发展形式并不尽如人意,但OSG在中国市场通过不断地扩充产品线,为客户提供全面、完善、优质的解决方案,提升了OSG的品牌影响力;通过系统的人才培养,为公司发展和管理提供了有力保障;通过与代理商和终端用户的互动合作,得到中国客户的一致肯定。”谈及2013年欧士机的发展情况,欧士机(上海)精密工具有限公司董事长远藤彻先生这样说道。简言之可概括为新品推出、人才培养和战略合作三位一体,共同发力,通过多方努力,为客户提供全面、完善、优质的解决方案。

欧士机(上海)精密工具有限公司董事长 远藤彻
  

  在产品研发方面,OSG通过持续不断地研发新产品,满足客户不断增长的需求。2013年底,OSG推出A-TAP系列丝锥。今后无论是软钢、不锈钢、碳素钢、合金钢以及铝合金等近乎绝大部分的加工材料;或是攻丝机、通用机、加工中心,全球现有的加工机械;又或是从5-80m/min这样超大跨度的加工条件,只用一根OSG的A丝锥皆能游刃有余地对应。作为OSG最有竞争力的一款主力丝锥,也是唯一一款敢命名为“全能”的丝锥,它不可思议的优越性能已经得到了许多客户良好的反馈。除了在丝锥新品上的突破,OSG也开发出高效、高精、高性价比的钻头,在降低客户成本和提高生产效率上具有非常好的优势。
  在人才培养方面,OSG以专业化人才适应不断变化发展的市场需求。在市场竞争日益激烈的今天,除了提供高性价比产品与完善周到的服务,OSG也重视人才的培养,从2011年起,欧士机在中国开始系统地进行三年一届的干部培训。2013年,首批18名干部已经培训毕业,这些主力干将将具备独立承担一个部门或者一个分公司的领导能力,使欧士机中国团队的领导力、凝聚力、执行力和解决问题的能力大大增强。今后,欧士机在中国将继续实行每三年一次的干部培养。
  在战略合作上,欧士机将加强与经销商和终端客户之间的交流及合作。通过深入客户工厂,了解和满足客户需求;对代理商进行培训,提升他们的技术服务水平;定期举办产品技术研讨会,宣传推广先进的技术工艺。无论市场如何变化,OSG将通过遍布全球的销售服务网络加强与经销商和客户的联系,以最快的服务为客户提供全面的解决方案。
  本着“创新、专业、效率、服务”的经营理念,OSG在2014年也将通过不断创新推出满足市场需求的产品;加大员工培养,提升工作效率和客户服务能力;加大与经销商与终端用户的合作,继续在新的一年中实现共赢发展。

  关于OSG

  成立于2001年7月的欧士机(上海)精密工具有限公司为日本OSG株式会社在中国的全资子公司,主要负责OSG集团产品在整个中国市场推广销售及技术支持工作。

  如今,OSG在中国地区已经成立了台湾工厂、东莞工厂、松江工厂和宁波工厂四个生产基地,并拥有包括广州、大连、重庆、天津、青岛、北京、深圳、无锡、武汉、芜湖、杭州、长春等17家分公司和技术服务网点,建立了完善的营销体系和迅捷的技术支持团队,凭借着769名中国地区员工的坚持不懈努力,为客户提供优质的产品和专业的服务。目前,OSG主要产品有丝锥、钻头、铣刀,广泛应用于汽车、IT、重工业、金属成型、机械制造和航空航天等领域。

(国际金属加工网:吕梦然)

网友评论

编辑推荐

相关主题