瓦尔特:Tiger·tec Silver® 削铁如泥

  【编者按】瓦尔特Tiger•tec® Silver 很早以前就已成为钢件加工的业界标杆。Tiger·tec Silver® 削铁如泥。



  Tiger•tec® Silver 很早以前就已成为钢件加工的业界标杆。这种高效切削材质动力强劲,其使用寿命远远超出之前的所有切削材质。现在,瓦尔特 Tiger•tec® Silver 铸铁材料车削新材质也能提供同样的性能。

  新切削材质和新槽型的独特组合帮助新一代 Tiger•tec® Silver ISO P 可转位刀片在进行钢件车削时实现最高性能。在许多情况下,性能提高可达 75%,用户获得实实在在的好处。这种性能的飞跃在很大程度上依靠耐磨氧化铝涂层的最新优化微观结构。对前刀面额外进行特殊后处理,使得在涂层中产生压应力,从而有效地防止刀刃断裂。现在,用于车削灰口铸铁 (EN-GJL)、球墨铸铁 (EN-GJS) 和蠕墨铸铁 (EN-GJV) 的新型 ISO K 可转位刀片也能提供这些优势。作为首批产品的代表,瓦尔特将两个刀具材料牌号 WKK10S (ISO K10) 和 WKK20S (ISO K20) 投入到市场竞争中。目前,这两个刀具材料牌号均配备通用槽型 MK5,更多切削材质和槽型将陆续上市。


网友评论

编辑推荐

相关主题