GF阿奇夏米尔将在东博展上用精密医疗诠释精密零件加工(展位号:E1-A201)

  6月28日-7月1日,第13届上海国际机床展(东博展)将在上海新国际博览中心举行。GF阿奇夏米尔将携4台机床首次参加此展会,通过现场加工各种精密医疗零件,来展示其机床在精密零件加工方面的卓越性能。

  医疗技术的持续发展和全球化进程的不断深入给中国的医疗制造行业带来了前所未有的机遇与挑战。作为精密制造领域一流系统供应商的瑞士GF阿奇夏米尔集团,凭借多年来服务全球医疗制造类客户的丰富经验,推出了专为医疗行业量身定制的MIKRON UCP 600 Vario RTT 5轴联动高性能加工中心等机床,并开发了医疗植入物及齿科等领域的专业解决方案,凭借其在医疗加工领域的领先加工技术成为全球医疗器械加工行业的首选合作伙伴。

  本次东博展,GF阿奇夏米尔集团将展出MIKRON UCP 600 Vario RTT 五轴联动高性能镗铣加工中心、MIKRON HEM 800高效立式加工中心、CUT 200 C精密数控慢走丝线切割机床和FO 350 SP精密数控电火花成形机床。

  GF阿奇夏米尔MIKRON UCP 600 Vario RTT五轴联动高性能镗铣加工中心的面世为医疗行业的多品种小批量生产提供了极具柔性的解决方案。一次装夹完成多面加工的加工方式使得其可满足包括接骨板、股骨锉、人造关节等多种医疗用具的加工要求,因此成为全球医疗行业占有率极高的机型之一。MIKRON UCP 600 Vario RTT 是采用扭矩电机直接驱动工作台的5轴联动高速加工中心,大的工作台摆动范围和20000r/min的高速电主轴保证了骨锉复杂形状的加工。该机床集成了自动尾座系统,可以两端夹持工件,工作台摆动到水平位置进行加工。专为5轴回转类零件设计的工作台面尺寸适中,避免了刀具干涉,可以选择正常长度的刀具。同时,尾座顶尖的压力可根据不同零件而调节,保证了装卡的稳定性,加工中的振动明显减少,因而可以达到高质量的加工效果。在展会期间,我们将演示MIKRON UCP 600 Vario RTT对医疗行业膝关节植入物的加工。


 
MIKRON UCP 600 Vario RTT 五轴联动高性能镗铣加工中心

  具有标准型加工中心里程碑意义的MIKRON HEM 800高效立式加工中心也会展出。它宽大的床身和粗壮立柱以及经过瑞士GF阿奇夏米尔特有的有限元专家系统验证过的结构设计,使得它有着与MIKRON高端机床相媲美的结构刚性,而7吨的裸机重量也是一般加工中心所无法企及的。MIKRON HEM 800自推出以来,获得了众多模具和精密零件加工企业的青睐。MIKRON HEM800作为标准型机床却依然可以拥有优异的位置精度,以满足一机多用的标准生产功能。更为突出的是,MIKRON HEM800具有极高的性价比,让你以面向中国的价格享有瑞士技术。在医疗行业,MIKRON HEM 800可以从事医疗手术器械连接器和接骨板的加工。


 
MIKRON HEM 800高效立式加工中心

  CUT 200 C精密数控慢走丝线切割机床是在GF阿奇夏米尔北京工厂生产的与瑞士工厂同步的最新产品,它是有着良好口碑的FI240CCS机床的升级版。具有多功能性和高生产率,它能用于通用机械、模具、切削刀具、挤出模等各种应用。CUT200C的独特设计保证了它在各种情况下的最高精度,快速穿丝系统能大大提高生产率,减少停机时间,从而提高收益。CUT200C 机床安装最新一代的CC(Clean Cut)数字脉冲电源,可以减少加工变质层,可使加工的模具或工具使用寿命明显延长。在医疗行业钛合金植入物的加工中,CUT 200 C有着出色的表现。

 
CUT 200 C精密数控慢走丝线切割机床

  本次展会GF阿奇夏米尔集团还将展出具有最高水平生产效率的FO 350 SP精密数控电火花成形机床。FO 350 SP在精度加工设定上有其独到之处,通过降低电极损耗保持电极形状可以达到细微处的高精度。“快速精加工”以其稳定的加工性能在大面积和小型腔加工上可以得到极细的表面光洁度(Ra<0.3mm),甚至抛光表面。FO 350 SP将现场加工医疗行业针筒模具。
 


FO 350 SP精密数控电火花成形机床

  在本次东博展上,我们将通过现场加工各种精密医疗零件,来展示阿奇夏米尔在加工精密零件方面的通用性、灵活性和精密性。欢迎您到GF阿奇夏米尔的展位参观交流。展位号:E1馆A201号。

网友评论

编辑推荐

相关主题