API激光跟踪仪在铁路供给行业的解决方案

  应用领域:铁路机车

  轨道车辆的速度将越来越快,因此需要十分小心地进行设计和制造。维护与这些机械的大维度相关的公差,更多企业要在生产和质量保证过程中使用“三坐标测量划线机”和“激光跟踪仪”。

  三坐标测量划线机可以适合以下应用:

  转向架、曲轴等作为轨道车辆运动的关键部件,提高加工精度与效率尤为重要。“三坐标测量划线机”广泛地应用于各轨道车辆厂,在生产现场即可对转向架、曲轴、内燃机体、电机壳体等关键部件进行加工前的划线,以及形位公差的精度检测。

  而针对高精度、大范围的测量,激光跟踪仪则能应付自如。为什么 API 激光跟踪仪尤其适合这些任务?

  API 激光跟踪仪:可以满足客户的最高要求。

  API 跟踪仪非常稳定,同时还可保持高度的精确。这点得益于它们密封式的创新设计,这种设计可抵挡所有外部效应,更适合在生产环境中使用。

  120 米的范围。

  API Tracker3? 和 Omnitrac? 都具有 120 米的测量范围。下面是一些应用示例:

  * 测量完整的有轨电车

  * 对齐导轨将摩擦和磨损降到最低

  * 检测预制轨节

  * 搭建高精确度夹具

  * 对空气动力学部件和 CAD 数模进行比较

  * 检测磨损

网友评论

编辑推荐

相关主题