国际金属加工网 官方微博

巨浪凯龙机床贸易(北京)有限公司

公司简介

  巨浪公司是数控立式加工中心的技术领域的佼佼者。我们为您提供的近乎完美的方案能够胜任几乎所有的生产工作。巨浪公司的加工中心为系列化生产,由于其模块化设计以及多样的选项配置,同样适用于独立完成加工任务。
  为了满足用户日益提高的加工要求和各种需要,巨浪公司坚持不懈地完善标准机床以及设备之外的其他应用及服务,并由此研发出革新的、针对客户的解决方案。
  不论复杂的小批量加工或高速大批量生产,巨浪的加工中心和交钥匙解决方案均拥有以下优势来减少加工时间:
高速生产
高主轴转速
刀具内冷
最少量的润滑需要
极短的切削-切削换刀时间大大减少非加工时间。

联系方式

电话
010- 65989811
传真
010- 65053802
联系人
高华娟
地址
北京朝阳区建国路89号华贸中心1号楼1202室
地区
E-mail
网址
所属行业
制造业,工具制造业,
成立年份
营业额
主要产品
  对于小型和中型批量生产,巨浪公司提供5轴万能铣床,具有极为坚固的对称立柱设计和数控旋转铣头(mill系列)。公司的丰富产品系列中还包括较长床身的加工中心,以往复加工的方式实现在两个以上的工作区域进行中型批量生产或用于极长的工件。带有工件交换装置的单主轴或双主轴加工中心适于大批量的生产。巨浪公司的柔性加工单元是您大批生产的最佳选择。
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.