18系列

  高速加工和重切削

  巨浪公司刚刚推出新一代FZ 18系列机床– 动力与功率完美契合。

  结实耐用、无故障的FZ 18系列加工中心专门为高速加工和重切削任务而设计。

  其出众的实力在于其稳固的床身结构,充足的动力保证复杂的加工任务可在极短时间内完成。FZ 18系列是先进、高效能加工中心的完美典范。

  FZ 18系列有单轴或双轴可供选择,可以配备固定工作台或者交换工作台、数控回转摆动工作台或者加长床身,还可配备20个刀位篮式刀库,或者带40或60个刀位的链式刀库。

  DZ 18 L:双倍产量

  巨浪公司业已开发出第二代双主轴机床, DZ 18 L则是这一代机床的代表。

  速度、灵活性、生产效率、可用性、实用性,所有这些标准都已经被重新优化。换刀装置和刀库完全与加工空间分离。有2x36个可选刀具的DZ 18 L完全胜任更复杂的加工任务。现在,DZ 18 L推出了新配置:带2x14个刀位的篮式刀库和600mm间隙的主轴。

  技术参数

18 系列 FZ 18 DZ 18 FZ 18K DZ 18K DZ 18K
Magnum
DZ 18,2K
S    
S Five Axis  
S Flexline        
S Lean  
W          
L        

行程 X - Y - Z
630-400-400 mm
X - Y - Z扩展行程 高达 8.000-520-630 mm
功率 高达 31,5 kW
刀柄形式 SK 40/HSK-A 63
刀具数量 60 / 2 x 36
切屑-切屑换刀时间 约 2,1 s

 


网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐