三坐标测量机产品

蔡司 ZEISS CONTURA 桥式三坐标测量机
CONTURA 紧凑型测量机 CONTURA——来自蔡司的灵活、可靠和优秀的品质保证测量平台。最新一代测量机精度更高,可..
蔡司 MMZ G 大型三坐标测量机
MMZ G 出色三坐标测量机 卓越的性能 MMZ G 产品线的大型桥式测量机满足高需求的测量:其提供了所有蔡司测量机中..
蔡司 ZEISS PRO 和 PRO T 悬臂式三坐标测量机
ZEISS PRO 完全为您的便利而配置 ZEISS PRO 是一款配置简便的模块化水平臂测量机,有两种版本可供选用:PRO advance 版..
温泽 XOrbit系列三坐标测量机
当测量结果具有重要意义以及对操作速度和便捷性有较高要求时,WENZEL XOrbit是您的理想之选。XOrbit三坐标测量机具..
蔡司 ZEISS SPECTRUM II 桥式三坐标测量机
SPECTRUM II SPECTRUM II是一款配有蔡司机器、探头和软件技术的经济入门级三坐标测量机。 主要性能 蔡司 RDS-C5关..
海克斯康Global S 顶配全能型系列
hexagon GLOBAL S三坐标测量机延续了Global测量机家族的经典的机械机构和可靠的品质,精密的三角梁,整体式的燕尾导..
海克斯康Leitz PMM-C 超高精度高性能测量机
hexagon 高性能的Leitz PMM-C 系列测量机把高精度、高效率有机地结合在一起。快速采集数据和先进的高速扫描为高效率..
海克斯康Leitz Reference BX 高精度叶片与玻璃测量解决方案
hexagon Leitz Reference BX作为一个高速扫描解决方案,完美胜任一些具有行业特点的专业测量任务,例如各种涡轮叶片和..
海克斯康TIGO SF 敞开式车间型三坐标测量机
hexagon TiGO SF 测量机的结构不同于其它桥式测量机,其尺寸小(500x580x500),结构灵活,且采用了先进的三面敞开的结..
海克斯康TORO 通用型悬臂三坐标测量机
hexagon Toro悬臂式三坐标测量机属于通用型悬臂三坐标测量系统,其分为Performance和Avandage 两种机型,性能指标依次上..
海克斯康ALPHA 2.0 通用型龙门式三坐标测量机
hexagon ALPHA 2.0龙门式三坐标测量机是海克斯康集团推出的一款高性价比测量机,分为ALPHA 2.0 Classic和ALPHA 2.0 Performanc..
蔡司 MMZ E 大型三坐标测量机
MMZ E 龙门式测量机 适合直接装卸大型零件。 四面开放式设计,使MMZ E 龙门式测量机适合用于检测需要利用地面输..
蔡司 MMZ T 大型三坐标测量机
MMZ T 带平台桥式三坐标测量机 测量范围和精度的完美结合。适合大型齿轮测量。 有着14.8 m3测量范围的MMZ T产品线..
蔡司 ACCURA 2000 大型三坐标测量机
ACCURA 2000 桥式三坐标测量机 为您的需求和预算量身定制 ACCURA 2000 的平台理念允许您根据需求调整测量机,ACCURA 2..
蔡司 ZEISS ACCURA 桥式三坐标测量机
ACCURA 与您携手成长的解决方案 性能和精度是否是您的头等要务?凭借丰富的配置,ACCURA可根据您的需求——以及..
蔡司 ZEISS MICURA 桥式三坐标测量机
MICURA 小型工件的高精度 MICURA树立了紧凑型测量机的标杆。尽管尺寸较小,但在测量精度方面毫不逊色。MICURA配备..
蔡司 ZEISS PRISMO 桥式三坐标测量机
PRISMO 完美胜任各类测量任务 PRISMO 在全球业界堪称高速扫描和高精度在线测量机的代名词。PRISMO ultra的长度测量误..
蔡司 ZEISS XENOS 桥式三坐标测量机
XENOS 应用案例 XENOS可在各类要求高测量精度的领域使用——从科研机构的测量实验室、航空和航天工业直至光学工..
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有