CAXA数控车间解决方案研讨会在太原火爆开场

200848,“CAXA数控车间解决方案”研讨会在太原太重宾馆火爆登场,100多位来自太原及周边地区单位的主要负责人和技术人员参加了会议。上午春雨沥沥,中午就雨过天晴,签到刚刚十来分钟,会场已座无虚席,两侧开始加座了。火爆的会议现场,热闹的现场气氛,详尽的方案讲演,在这个春日里给大家留下了深刻的印象,这是继西安、昆明、沈阳三地以后成功举办的又一场CAXA数控车间解决方案盛宴。

    近年来,各企业已普遍使用数控机床,数控机床对于提高产品质量和生产效率起到了重要作用,但由于产品种类多、管理不够科学,操作队伍人才缺乏等,导致数控机床的加工效率不高,大多数数控机床的切削时间不足有效工作时间的50%。这就需要建立自动化DNC网化数控机床通信管理信息系统,建立数控机床正常运行的保障体系,加快提高技术人员的业务水平和数控操作队伍的技能。

   基于CAXA网络DNCCAXA数控车间解决方案,可以实现程序调用无人职守、远程监控NC代码现场仿真编辑、程序共享等功能,一方面可以将加工数据进行细化、分解,将来自上层的指令传递给车间现场;另一方面,可以采集设备的状态数据,以实时监控底层设备的运行状态,再经过分析、计算与处理,从而迅速、可靠地将生产状况及时反馈给计划及管理层,是计划管理层与生产基层之间信息沟通的桥梁。

   研讨会上,CAXA机床事业部副总经理杨森先生介绍了CAXA数控车间解决方案的典型案例,他热情激昂地讲话感染了整个会场,他表示,“CAXA数控车间解决方案已经被很多客户采用并取得了很多成果,2008CAXA制造线拥有DNC专业队伍,将为北方区的用户提供先进的技术和优质完善的服务。CAXA将以自己的产品和服务,助力中国北方区数字化制造。”

   山西北方机械制造有限责任公司金工一厂秦建平厂长说:“CAXA给我们带来了非常好的数控车间解决方案,CAXA不仅产品好,而且通过这样成功的研讨会让我更加全面地了解产品及应用经验,我们愿意与CAXA这样的有技术有实力的公司进一步交流沟通,提升我们的信息化水平!” 

CAXA制造线还将在武汉、北京等地举办数控车间解决方案用户研讨会,为CAXA用户搭建起沟通和交流的平台,分享彼此的经验,同时零距离倾听用户的各种需求,以便CAXA继续为用户提供更好的产品和更专业更优质的服务

讨论会合影


网友评论

编辑推荐

相关主题