高耐大因:"30周年促销"产品详解03-不锈钢车加工用材质PC9020

国际金属加工网 2018年11月07日

未标题-9.jpg

30周年促销产品详解
    PC9020    不锈钢车削用PVD涂层刀片

不锈钢工件表面光滑,具有良好的耐蚀性,因为其表面有不容易着色等固有的特性而被广泛应用。但是,不锈钢用于切削时对加工精度要求很高,切屑很容易产生积屑瘤,这使切削阻力显著增大,进而切削难度增大。

KORLOY给顾客提供的是确保不锈钢加工时更能保障工具寿命的专用材质,比起PC9030耐磨性更好的新材质PC9020.

PC9020优秀的涂层基质使得高速加工时具有优秀的耐磨性的同时保障刀具使用寿命。耐磨性和耐切削性提升后的PC9020新材质系列和完整的断屑槽系列相结合成为客户提高生产性提供最佳产品。

新一代金属陶瓷系列PC9020将会一如既往的提高生产加工的成功的可能性。

未标题-10.jpg

未标题-11.jpg

1不锈钢加工中的问题

未标题-12.jpg

2PC9020产品特征

未标题-13.jpg

3推荐切削条件

 未标题-14.jpg

4材质应用

未标题-15.jpg

5断屑槽系列

未标题-16.jpg

6不锈钢车削材质对照表

 未标题-17.jpg

7切削性能测试

未标题-18.jpg

未标题-19.jpg

若您有意向参与我们的促销活动,可点击左下角阅读原文进行填写您的意向产品,提交后将由我们的专业同事与您联系详解。


以上产品具体促销内容可与我司营销部门/各地办事处/各地授权代理商进行沟通了解。

各地品牌授权代理商咨询可致电0532-85885907-501/502 进行了解。

    阅读原文

    (高耐大因)

    网友评论
    欧特克

    编辑推荐

    相关主题