定位横滨,力劲集团即将参加2018日本压铸会议展览会

——展位编号F-11

国际金属加工网 2018年10月26日

微信图片_20181026084220.jpg

11月8日-10日,每隔一年举行一次的日本压铸会议展览会将在日本横滨举行。展会由日本压铸协会主办,旨在实现压铸公司及相关行业的健康发展,并提供最有效的最新信息。

力劲D400压铸单元将与观众见面,展位编号F-11


力劲D400压铸单元采用了高强度的D型架整体结构。通过有限元分析,该结构刚性强,受力均衡,能有效避免应力集中,模板变形量小,打料油缸与料筒安装孔整体铸造成型。同时一次性装夹加工完成,同轴度稳定可靠,延长料筒和冲头的使用寿命,可全力满足用户使用需求。

微信图片_20181026084235.jpg

上届展会吸引了2万名专业观众参加,今年迎来第20届,规模预计将扩大1.5倍,主要向观众广泛地介绍压铸及压铸相关企业的新技术、新产品、设备、机器、辅助材料等,以及为压铸及相关行业的发展做出的贡献。

力劲二维码.jpg

力劲集团

长按二维码关注“力劲集团”公众号,第   一时间了解力劲资讯


(力劲集团)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题