Creaform Pipecheck 将表面腐蚀评估扩展至整段管道

国际金属加工网 2018年10月24日

微信图片_20181024104749.jpg

高精度便携式 3D 测量解决方案和工程服务领域的全球领军者 Creaform 今日宣布正式发布 Pipecheck 5.0,该软件具备可实现整段管道完整性评估的重要增强功能。自 2011 年推出以来,Pipecheck 一直是作为超声检测和 3D 扫描技术对内外部管道(金属腐蚀、凹痕或沟槽)进行精确可靠 NDT 表面损伤诊断的标准。

微信图片_20181024104753.jpg

焊接点到焊接点 增强检测


微信图片_20181024104805.jpg

管道表面检测 突破性解决方案

Creaform 产品经理 Steeves Roy 说道:挑战不仅在于增加管道可检测长度,同时在于需要提升分析和报告的速度,且不受管道尺寸影响。凭借卓越的数据处理、分析、报告速度,PIPECHECK 5.0 成为了市场上相当可靠的整段管道评估解决方案。所有已投入现场使用并享有 CREAFORM 客户关怀计划的 PIPECHECK 认证用户均可从本次软件的重要升级中受益。

微信图片_20181024104808.jpg

Creaform 业务拓展经理 Mathieu Magnan 补充道:大多数企业和 NDT 服务公司越来越倾向于使用 PIPECHECK 进行管道腐蚀的测绘和评估。相较于人工测量,3D 测绘的精度和可重复性是客户所关注的重点,因为他们需要对管道的完整性做出最稳妥的决定。采用 CREAFORM 的技术,过去需要花费数天才能完成的检测现在只需短短几个小时便可完成,而且可以直接在现场生成报告。采用新版 PIPECHECK 5.0 可在一天之内完成对整段管道进行扫描、分析、报告数据。相较于之前的软件版本,这在性能上有了很大提升。

如需进一步了解 3D 扫描和 Pipecheck 在管道完整性评估中的应用,请报名参加免费网络研讨会或于10月28日-31日期间前往美国德克萨斯州的休斯顿市参加美国无损检测学会会议, Creaform NDT 专家将在 410 展位为您解惑。

关于 Creaform

Creaform 开发、制造并销售 3D 便携式测量技术产品,专门从事工程服务。公司提供创新解决方案,如 3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损测试、产品开发和数值模拟 (FEA/CFD) 。公司的产品和服务面向各大行业,例如汽车航空航天、消费品、重工业、医疗保健、制造业、石油与天然气、发电业以及研究与教育。

Creaform 的总部和制造运营地位于加拿大魁北克省莱维斯,在莱维斯和法国的格勒诺布尔 (Grenoble) 都设有创新中心,在美国、法国、德国、意大利、西班牙、巴西、中国、日本、泰国、韩国和新加坡都拥有分公司。

Creaform 是 AMETEK Ultra Precision Technologies 的一个部门,而后者是全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额达 43 亿美元。

微信图片_20181024105355.jpg


(Creaform )

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题