Autodesk最新研讨会:相约线上聊聊制造业与BIM融合这些事

国际金属加工网 2018年10月15日

Autodesk制造业与BIM的融合发展在线研讨会将于2018年10月30日隆重上线。届时欧特克资深制造业工程师、工程建设业技术经理及产品开发技术顾问将为您提供制造业在建筑行业走向装配式与模块化进程中所带来的商机以及建筑工业化趋势下的对应解决方案。并由浅入深的讲解从BIM到Manufacture的应用与实践,通过解读Forge 技术如何打通制约数据流动的瓶颈,让BIM模型和数据无缝对接到智能制造,实现建筑工程、施工行业与制造业的深度融合。

加入此次在线研讨会,与欧特克资深技术团队共同探索制造业与BIM融合发展的新趋势,推动跨行业赋能变革的新发展。

会议日程

13:30-14:00

建筑工业化的趋势与商机

课程介绍

介绍制造业在建筑行业走向装配式与模块化进程中所带来的商机以及建筑工业化趋势下的对应解决方案。

讲师介绍

蔡进忠,产品设计与制造10年实务应用经验。现为欧特克大中华区制造业工程师。

14:00-14:45

BIMManufacture的应用与实践

课程介绍
介绍Autodesk的BIM解决方案如何在项目中与Manufacture做结合。以及以Manufacture的观点通过BIM与AEC产业对接并分析BIM与Manufacture的关系。
讲师介绍
傅邦钧,建筑暨都市计划研究所毕业。从事BIM技术研究及服务逾10年。现为欧特克中国工程建设产业资深技术经理。

14:45-15:30

Forge云服务互联智能制造+BIM,赋能变革的创新应用

课程介绍
本议题将介绍Forge 技术如何打通制约数据流动的瓶颈,让BIM模型和数据无缝对接到智能制造,助力建筑工程、施工行业与制造业融合,推动跨行业的应用创新,系统集成和变革。
讲师介绍
吴忠,Autodesk全球资深技术顾问,多年AutoCAD产品研发经验,并曾负责Autodesk传媒娱乐部门核心产品Maya,Motionbuilder的全球开发技术推广和咨询。目前担任Autodesk 最新的云平台Forge 技术尤其是BIM相关领域的全球推广以及咨询。

15:30-15:45

Q&A

参会赢好礼

加入制造业与BIM的融合发展在线研讨会,参与互动抽奖,更有机会赢取小米充电宝1539566809142052450.jpg


点击此处,立即注册参会

(欧特克大视界 欧特克Autodesk)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题