聚焦3D打印,雷尼绍制造业有“新算盘”

国际金属加工网 2018年09月13日

聚焦增材制造

不久前,我们溜到西安,

参加了一场“让制造业聚焦增材制造”的博览

会-2018中国(西安)国际3D打印博览会

微信图片_20180913160523.jpg

"作为增材制造系统制造商和解决方案供应商(AM),雷尼绍在这个增材技术科技创新的开放合作共享平台,展示了在“3D打印+”下的多领域融合与创新,提供为工业医疗领域中的广泛应用提供决定性和优化的增材制造解决方案,展示了多种以各种金属为材料的增材制造样件,观众反响热烈。


雷尼绍Equator™比对仪也溜到现场,比对仪可配置在车削加工中心旁边,随生产过程同步提供高精度的尺寸检测数据,帮助制造企业提高生产线的产量和制程能力。

微信图片_20180913160542.jpg

同期在高峰论坛上,雷尼绍全球解决方案中心总监 Marc Saunders先生现场的演讲,从几点来讲述推进中国增材制造产业和中国制造2025

微信图片_20180913160545.jpg

1.通过雷尼绍RenAM 500Q系统提高生产效率,降低单件制造成本以降低使用门槛,让更多的企业收益于增材制造技术;

2.雷尼绍真空辅助技术,内置筛分等特性,有效保护粉末,提高循环使用次数,降低使用成本;

3.最新的增材制造监控系统,可以帮助用户实现加工过程的质量监控,有效降低后期检测成本;

微信图片_20180913160550.jpg

4.利用雷尼绍解决方案,可提供整个智能制造工艺链,如工艺开发,金属打印,检测,加工,其中分别应用到雷尼绍增材制造系统,Equator比对仪,机床测头,以及REVO®五轴测量系统。

挥别西安,回到上海,

我们要为工博会助阵,开启“自动化模式”

期待下一番表现。

雷尼绍新二维码.jpg

(Xi'an Office 雷尼绍中国)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题