山高刀具:想要将钻削加工周期缩短30%吗?

国际金属加工网 2018年09月05日

未标题-19.jpg

凭借 Feedmax -P 整体硬质合金钻头及其新槽型和先进的镀层技术,可以获得更高的生产率(提升多达 35%)和更长的刀具寿命。

 您将获益

  • 更高的切削速度带来更高的钻削生产

  • 更长的刀具寿命、更低的零件成本

  • 高效排屑

  • 每个钻头提供更高的产量

  • 工艺可预测性和可靠性

  • 良好的孔公差 (IT8)

未标题-20.jpg

未标题-21.jpg

未标题-23.jpg

未标题-22.jpg

在加工过程中,切削轻快切削力比较小,排屑顺畅,加工寿命比原来钻头提高60-75%,加工成本大大下降,新材质和槽型钻头加工使用后刃口磨损较小,二次刃磨次数更多。

 未标题-24.jpg

该新型钻头专为 ISO P 材料而设计,具有更强的排屑能力,以确保应用安全,同时还保持了高水平的生产率。

Feedmax-P 钻头可以在更短的时间内钻削更多的孔,并且使用更少的钻头。 钻头具有坚韧的直切削刃,并且冷却液孔靠近切削刃,可以提供精确的切削刃冷却。此外,狭窄的刃带还有助于尽可能减小热量对钻头的影响。新型 Feedmax -P 刃口设计可以保护钻尖边角,并提供优异的切屑控制和排屑。凭借优化的设计,Feedmax -P 钻头非常适合钢件和铸铁工件加工。

未标题-25.jpg

Feedmax-P 钻头采用全新的深色 TiAlN 镀层,可以让您的机床充分发挥钻削潜力。 凭借坚固的钻尖槽型和现代化镀层,钻头可在 SMG P5 材料组中实现高达 190 m/min 的切削速度,并且刀具寿命不会受影响。

系列概览

  • 直径范围 2 mm 至 20 mm(0.078" 至 0.787")

  • 长径比 3xD、5xD 和 7xD

  • 标准内冷通道

  • MQL 兼容刀杆

  • 提供非标规格、倒角和台阶钻

有益提示

冷却液对钻削至关重要,任何排屑或降温故障都会

导致生产速度减慢,甚至工件报废。

搜索“山高刀具”或“SECOTOOLSCHINA"关注山高刀具,扫描或长按指纹识别下图二维码,也可添加关注

未标题-26.jpg

(山高刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题