液压刀柄使用注意事项-6条经验-最后一条最重要!

国际金属加工网 2018年08月15日

液压刀柄使用注意事项

❶液压刀柄加压时,请用T型扳手将螺栓完全扭紧.

★螺栓完全被扭紧时会停止转动,我司液压刀柄的液压把持力在螺栓被完全扭紧时发挥得最好。

❷液压刀柄装上切削刀具时,刀具一头要紧贴液压刀柄内部的下端部。

★如切削刀具的一头太短而不能紧贴到液压刀柄内部的底端的,装刀时切削刀具一头的位置不能离刀柄内部底端8mm以上。(否则刀柄内径会收缩并被破损以及刀柄出现漏油)

❸往液压刀柄上装刀前,要去除刀柄内部的湿气,水分(沾油)等。

★由于未清理干净刀柄内部而直接装刀,加工时由于刀柄内部的液体性异物会导致切削刀具的脱落。(装入铣刀前要清理刀柄内部)

❹请勿随意打开或者扳动液压刀柄上的液压孔。

★液压孔被随意打开或扳动后会导致液压油流失,液压刀柄将不能继续使用及维修。

❺请勿装上粗加工切削刀具

❻当出现刀柄的螺丝部位破损或是液压无法正常加工需A/S维修时,请勿自行拆装刀柄,请供应商联系。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题