2019深圳国际金属成形机床展览会介绍

国际金属加工网 2018年07月12日

展会名称:2019 SIMM深圳国际金属成形机床展览会

时间: 2019328– 31

地点:深圳会展中心11万平米

市场定位:亚洲领先的金属板材、管材加工技术全产业链展

同期展会:金切机床展、工业零件展、机器人自动化展

展会介绍

1.jpg

SIMM金属成形展涵盖了开卷校平、切割与冲剪折成形加工、焊接与表面处理、过程自动化与工厂数字解决方案等整个金属板材加工的工艺链,重点展示提高生产过程中加工精度、效率及产品附加值的新技术新工艺。

SIMM2019 20 届展会将于 2019328– 31日在深圳会展中心举行。

2.jpg

金属板材、管材、型材

开卷、矫平、搬运、储存技术

激光切割、分离及中厚板加工技术

冲剪折刨、拉伸、弯曲等金属成形技术

复合加工机、折弯中心、自动化单元及柔性钣金加工技术

机器人激光焊接、点焊、压铆、紧固等金属板材连接技术

去毛刺、倒角、抛光打磨等表面处理技术

检测模具、工装夹具及其他辅助技术

CAD/CAM/CIM系统软件与数字工厂解决方案

为何参展

3.jpg

其一,珠三角地区是国内最集中、引进新技术最快的钣金加工区,SIMM影响力已覆盖国内、港澳台、东南亚及一带一路地区等海外市场;

其二,SIMM2018,到场观众86,983位,非展会本地观众占50.25%,海外观众占5%,CEO、采购、技术、管理人员占64.28%,拥有高度的决策权;

其三,新技术发布吸引产业链上下游企业慕名而来,了解同行、市场、行业趋势等信息也成让SIMM深圳展成为一年一次的老板聚会。

听现场声音


通快TRUMPF——最新的技术产品

现在的产品和技术每一年都在更新当中,我们会根据感受到的客户的需求以及未来短时间所面对的生产困难,拿出最新的技术产品参加这个展览会。比如,近几年人工紧张以及产品复杂度、精度要求的提高,客户的产品质量越来越难保证,所以我们的今天展示的激光、数冲复合机就是针对这一方面希望给客户带来更好的解决方案。

奔腾PENTA LEASER——高质量观众

奔腾非常看中华南市场,所以选择SIMM作为合作伙伴,我们参加了好多次SIMM,无论是从推广产品技术看还是从提升公司形象看,每一年参展都有很大收获。本届SIMM的人流量也很大,为我们带来了不少高质量观众。明年SIMM就是20届了,我们衷心希望与SIMM继续深入合作。

兴锻CPTEK——成立七年,一路同行

到现在为为止,兴锻成立不到七年,但是我们已经连续参加五届深圳机械展。经过这几年的展示推广,兴锻的设备已经成功进入珠三角富士康、格力等知名企业。所以说我们高度认可机械展这个平台,今后会持续参与其中。

4.jpg

您可能感兴趣的会议

第三届钣金智能制造应用技术论坛暨中国钣金工艺设计与制作大赛颁奖典礼

参与单位:富士康、长盈五金、任达电器、通快、天田、萨瓦尼尼百超、IPG

2018先进汽车冲压及激光焊接技术应用大会

参与单位:东风设计院、广汽丰田、广汽本田、上海航发、法格、大族激光

主办联系方式

深圳市机械行业协会

深圳市协广会议展览有限公司

深圳市协广会议展览有限公司

陈毅强  15817497192  mkt15@simmexpo.com

陈 超   13316582856  mkt24@simmexpo.com

黄啟成  15219506327  huangqicheng@simmtime.com

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题