力劲集团:高端智造 绿色创新 l CHIME2018开幕在即

——展位号:B0405

国际金属加工网 2018年05月17日

1526517615202021710.jpg

由黑龙江省人民政府、哈尔滨市人民政府共同主办的“第十八届中国哈尔滨国际装备制造业博览会”(简称CHIME制博会),将于5月17-19日在哈尔滨国际会展中心举行开幕仪式。

本次CHIME制博会以“高端、智能、绿色、创新”为主题,共设置了机械加工设备、工业自动化仪器、新能源技术等十个不同类型展台,吸引了来自20余个国家和地区及国内数十个省市的千余家知名企业参展,预计将会有超过5万名专业中外观众参观,共同展示交流装备制造业的最新成果。

经过十七年的不断发展,哈尔滨制博会现已成为东三省及内蒙地区最具影响力的工业装备类展会,为装备制造业的同行提供了一个良好的经贸合作、信息交流平台,受到海内外参会观众一致好评。

1526517639078059461.jpg

本次展会是力劲在哈尔滨地区的首次亮相,届时欢迎阁下莅临力劲展台,展位号:B0405。


(力劲集团)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题