ZEISS:暖暖春意 展会不曾缺席

国际金属加工网 2018年05月11日

随着天气渐渐回暖,平日难得一见的测量设备们也开始走进展馆争相展示自己。趁着融融暖意,我们逛展会去。

每年的3-4月是展会的火火旺季,今年也是如此。从3月底到4月底,仅仅1个月的时间,蔡司就参加了3场展会,从深圳到上海,从机械电子,我们都没有缺席。

在为期4天的深圳SIMM展会中,我们的明星产品CONTURA携同武汉益模共同展示了电极检测自动化方案,此方案可以与加工中心同步放置、优化测量节拍;对易于变形零件提供完美的测量解决方案;CAD模型自动取点,生成测量程序,大大减少编程时间;提供交互式图形分析报告,自动生成机床刀具预调路径。除此以外,我们还首先展出了智能手机检测方案。该方案能对高精度工件、透明材料、柔软工件提供完美测量,其光学测量与接触式测头无缝集成,可提供交互式图形分析报告,直观反映机床加工状态。该方案能够实现低测力高精度扫描、DotScan共聚焦白光扫描测头、RDS CAA 光学测量与接触式测量无缝集成、可配合转台实现四轴联动高精度测量等优点。

而在接下来的上海CCMT展会中,合作多次的EROWA再次带来诚意新作与我们DuraMax搭配展示模具自动化检测方案, DuraMax可以与加工中心同步放置、优化测量节拍;无需专设测量房,节省成本;CAD模型能够自动取点,生成测量程序,大大减少编程时间;此外还能提供交互式图形分析报告,自动生成机床刀具预调路径。作为在线型坐标测量机,DuraMax能够无缝集成到生产线,还能实现智能编程、机床刀具预调等。另外,为满足汽车传动部件、轴承、齿轮、标准试件、高档数控机床滚珠丝杠等高精度部件日益提升的功能及精度要求,同时满足形状公差要求更为严格且越趋提升的需求,蔡司本次展会还推出了超高精度形状测量方案,一经推出,PRISMO Ultra 7/10/5就立即成为了现场的关注焦点。该方案配备外置或嵌入式RT-AB的高精度四轴测量,整体方案还配有 TEMPAR 温度监测系统、标准器、PiWeb 质量管理软件等。

在首次参加的上海NEPCON展会中,我们展出了多功能复合测量方案O-INSPECT集蔡司高精度接触式扫描技术及先进光学性能于一体,可以针对复杂的三维工件,仅需一台设备,即可实现多台测量设备的功能。同时具备可选转台系统、白光传感器、上下料托盘系统、自动式库位架等。配合转台及白光测头实现3D玻璃或高亮工件的非接触测量。

  

对于蔡司来说,每次展会都是与客户近距离的接触以及了解客户需求的最佳时机。为此我们一直在努力,让客户每次都能在我们的展位上发现不一样的蔡司。蔡司始终把“助力客户成功”作为我们的核心策略,因为客户的成功才是我们的成功。

 

 

 

 

网友评论
相关链接
  • 宁波北仑小模具走向大世界
  • 18-05-16
  • 欧特克雷尼绍

    编辑推荐

    相关主题