干货 |蔡司 数据技术交流会邀请

国际金属加工网 2018年05月09日

PiWeb 深圳研讨会

1525831398202013310.jpg

工业4.0时代,大数据对质量控制发挥着越来越大的作用,例如,产品与生产设备之间,不同的生产设备之间,不同的检测设备之间,通过数据交互连接到一起,让工厂内部纵向之间甚至工厂与工厂横向之间都能成为一个整体,从而实现生产的数字化、信息化、网络化、智能化。

针对不同规模企业,蔡司的Piweb质量管理系统用简洁的方式呈现和分析测量数据。

强大的图表、统计和评估分析功能使测量数据显而易见,使您可以轻松地监控生产过程,让质量部门、生产部门和管理部门很轻松地获得所需要的各种信息。

为此我们将于2018年5月18日在深圳举办以PiWeb为主题的免费信息技术交流会,为您介绍蔡司最新最全面的质量管理技术。

这里,我们真诚地邀请您参与并体验蔡司最新的信息管理技术!

点击此处进行报名

活动地址:深圳市宝安区福永镇福永大道1号(深圳市宝利来国际大酒店)

蔡司二维码.png

扫描二维码,关注蔡司工业测量官方微信,获取更多资讯。


网友评论

编辑推荐

相关主题