聚焦宁波 铸造风采l 力劲集团亮相参加第九届宁波铸造、锻压及压铸工业展览会

——展位号:A201

国际金属加工网 2018年04月23日

由宁波铸造协会主办的第九届宁波铸造、锻压及压铸工业展览会,将于4月26日-28日,在宁波国际会展中心召开。

宁波作驰名中国的“中国压铸产业基地”、“中国压铸模制造基地”,本次展会受到了宁波政府的大力支持和相关行业协会的广泛关注和支持。

宁波力劲作为力劲集团在华东地区的重要战略布局,系集团生产规模最大、产品种类最丰富的压铸机、注塑机的生产基地之一,代表力劲集团参加本次展会,将携带公司优秀产品亮相,届时恭迎莅临品鉴。

展位号:A201。

展机介绍

IMPRESS-III PLUS+ DCC500冷室压铸机

IMPRESS-III PLUS+系列冷室压铸机,是在力劲压铸机家族系列优秀的研发制造经验基础上,结合国内外多家客户的实际生产经验,融入当今先进的物联网技术、智慧工厂管理系统,创新研发的全新一代高档次压铸机,具有划时代的意义。该系列产品压射性能卓越、操作简单、好用易用,具有全新的PLC实时控制压射系统、车间生产管理系统、智能开锁模系统及智能调模;同时拥有精准的远程联网监控、智能判断、智能反馈、云存储等功能,可实现无人化压铸工厂智能化生产,推动“中国制造2025”向前发展。


CLASSIC-III DC50热室压铸机

力劲热室压铸机在全球范围内都受到了用户的欢迎和支持,经典热室机CLASSIC系列是其多个系列中应用范围最广的一个系列机型,受到业内外的普遍认可和赞许。结合国内外多家压铸企业实践应用经验,纳入当今世界前沿新技术、新工艺、新理念,创新研发的第三代高性能热室压铸机,其智能化的设计便于操作、易于监控、响应快速敏捷,有利于实现优质的全自动化生产。

MV-1050加工中心

力劲MV系列高效能加工中心是传承了高速小型钻铣中心的成功经验,研发制造的专注于压铸件精加工及精密金属配件高效、快速、精密切削加工的高端加工中心。全新第二代MV系列结合多家客户实际应用经验,在产品性能方面做出了较大的提升,使该系列产品具备高刚性、高精密、高效率的特点,广泛运用于机械零件及压铸件高效精密加工,达到优秀的加工产出效率。


力劲集团展位号A201。

点击阅读原文,查看更多精彩内容

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题