光宝科技深耕全球最大汽车市场 亮相2018中国(武汉)国际汽车技术展览会

国际金属加工网 2018年04月08日
2018中国国际汽车技术展览会于2018年3月22日-24日在武汉国际博览中心成功召开,台湾知名汽车电子企业光宝科技携带相关产品首次亮相本次展会,取得预期参展效果。

image001.jpg

光宝科技出席2018中国(武汉)国际汽车技术展览会,活动期间展位人潮络绎不绝,业界人士与观展民众皆对旗下产品赞誉有加。展望未来,光宝科技以期持续为人们带来更聪明安全的行车体验,颠覆人们对乘车经验的想象。

image002.jpg

光宝科技继CES 2018惊艳国际后,挟此气势于亚洲首度展出「智能驾驶舱」,整合T-Box车载资通讯、V2X、抬头显示器、ADAS(先进驾驶辅助系统)与车用无线充电等光宝科技长期深耕智慧汽车的丰硕成果,带来深具未来感的行车体验。

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题