【回顾】长春CCIME温泽展位吸引吉林省委领导驻足参观及电视台采访报道

国际金属加工网 2018年03月29日

温泽CCIME展会

2018年3月23日—25日温泽来到了长春CCIME展会,此次展会我们带来了三坐标测量及齿轮测量解决方案,整个展会取得了圆满的成功。展览期间不仅吸引了一汽研究所、一汽轿车等众多企业及观众的热情参与,还得到了吉林省团委领导及电视台的支持。吉林省团委领导驻足参观温泽展位了解参展情况及展品信息,长春第1财经、长春广播电视台进行了现场采访及报道。



《长春新闻》报道温泽参展CCIME展会

吉林省委委领导驻足参观温泽展位

采访现场

关于温泽

德国温泽集团是计量领域创新的先驱。温泽多样化的产品提供了三维测量、齿轮测量、计算机断层扫描、光学高速扫描和造型等多个行业的独特解决方案。温泽集团的技术解决方案在汽车航空航天发电医疗等众多行业中有大量应用。温泽在全球范围内已交付安装超过10,000台测量设备。其子公司和业务伙伴在超过50个国家销售产品,并提供售后服务以满足客户需求。

长按识别二维码,了解更多精彩资讯

(温泽测量)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题