闹腾三月,蔡司带你浏览“春光”

国际金属加工网 2018年03月22日

扫描二维码,关注蔡司工业测量官方微信,获取更多资讯。

闹腾三月,蔡司带你浏览“春光”

2018年3月,来自光学领域的众多业界大咖再次齐聚申城,因为这个月有两场光学盛会接连上演:亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲峰会,以下简称“TCT”)和慕尼黑上海光博会(以下简称“光博会“)。

TCT展会现场

光博会现场

光学世家蔡司自然也不会错过这两场盛大的亮相。有着170多年悠久历史的蔡司公司从光学起家,于90年前开始关注测量,从起初的通过显微镜检验材料表面特征到之后介入光学测量领域,市场的需求和技术的进步无疑成就了蔡司今天占据工业测量领域一席之地的姿态。蔡司工业测量是一直致力于不断创新的三坐标及智能测量的解决方案供应商,为工业制造领域及测量实验室的多维测量提供专业的测量解决方案。

在TCT和光博会两场盛会上,我们依然带着为客户准备的解决方案而来。两场展会中我们都展示了三维光学扫描检测系统案、工业CT无损测量方案和一键式高效测量方案,光博会上我们更是展出了多功能复合测量方案中的佼佼者-O-INSPECT 543

COMET L3D 2 5M

T-SCAN CS

3月1日,这是蔡司第二次在TCT展会上出场了,相比于上次,我们更了解客户的需求。众多慕名而来的观众莅临蔡司展位,特别还有许多远道而来的客人,与蔡司的工作人员沟通交流。其中三维光学扫描检测系统受到了大家的青睐,手持扫描T-scan CS一台设备可实现扫描测量和接触式测量两种功能,而便携扫描COMET L3D 2 5M一台机器可以适合多种不同尺寸零件,都正中了3D打印的命题。

工业CT无损测量方案

多功能复合式测量技术

在3月14日开始的光博会上,蔡司展位的气氛依旧火热。而这次,多功能复合式测量技术吸引了众多专业观众驻足,这台机器集蔡司高精度接触式扫描技术及先进光学性能于一体,配合转台及白光测头可以实现3D玻璃或高亮工件的非接触测量。为了让更多的业界人士了解我们的最新动态,光博会上我们还接受了荣格和弗戈两大工业媒体的采访,并参与了主办方的直播间。

采访现场

对于蔡司来说,每次展会都是与客户近距离的接触以及了解客户需求的最佳时机。为此我们一直在努力,让客户每次都能在我们的展位上发现不一样的蔡司。蔡司始终把“助力客户成功”作为我们的核心策略,因为客户的成功才是我们的成功。

(蔡司工业测量)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题