Festo 在线新闻发布会邀请函

——2018汉诺威工博会预览–从数字化到仿生概念

国际金属加工网 2018年03月13日

随着生产数字化时代的到来,Festo与客户能获得哪些新机遇?未来我们在智慧工厂 内的工作方式会否变化?我们的工作区又会变成什么样?人工智能与机器人又能提供 哪些支持?2018年3月27日举行的在线新闻发布上,Festo将回答这些问题,也将首次 发布一些新的仿生项目。

我们诚挚地邀请您参加在线新闻发布会

2018 年 3 月 27 日 现在就来注册!

在线新闻发布会

注册链接: 英语发布会: 下午 9:30pm 开始 (北京时间)

 www.festo.com/opc

主要议题:

人、机械和IT的网络将塑造未来的生产我们想提高我们客户的生产率;这里,人、机械和IT的有效网络是最主要的成功因素。 Festo正在克服这一挑战,在工业4.0和未来生产技术中起着重要作用。Frank Melzer 博 士在2017年10月被委任董事会成员,他勾勒出了自动化技术数字化的潜力。

主讲人: Frank Melzer博士,Festo董事会成员,产品和技术总裁

学习 I 建造 I 运行 I 灵感 – 客户的数字之旅通过与Festo建立的一个个联系点,我们在数字化之旅上一直伴随着客户。从工业4.0 的初步学习体验,到真实的系统工程设计流程,再到元件的调试、监控和维护,我们 提供完善的一系列工具和产品。为此,我们将应用知识和数字化专业知识结合在一起, 在自动化和技术教育领域的数字化取得领先。以特定案例为基础,我们展示了由数字 化所带来的种种优势。

主讲人: Andreas Oroszi, Festo数字业务总监

2018年仿生学习网络的创新: 未来工作环境

在2017年的汉诺威工博会上,Festo 通过 BionicCobot 展示了人类如何与轻量化气动机 器人进行合作。今年,与未来概念展品一道,仿生学习网络的工程师们将展示突破性 的人机合作工作环境。他们增强了BionicCobot 的各项能力:由于操作简单、采用了位 置监控以及将语音控制与机器学习和人工智能组合在一起,人和机器人才能直观、高 效率地进行合作。

主讲人: Elias Knubben 博士, Festo仿生项目总监

在线新闻发布会会后,您有机会在线向主讲人提问。 为确保最优数据传输,您用来参加在线新闻发布会的系统必须满足以下要求:

• 您必须使用最新版的网页浏览器:Internet Explorer, Firefox, Safari, Google Chrome, Opera 或 Microsoft Edge

• JavaScript 和 cookies 在您的浏览器上必须已激活可用

•您必须使用 Flash Player 10.1 或更高版本,或使用 iPhone/iPad iOS 6 或更高版本, Android 5.0, Chrome, Firefox 或 Microsoft Edge

• 必须激活音频回放

在线新闻发布会会后,您有机会在线向主讲人提问。

网友评论

编辑推荐

相关主题