3D打印服务在广告行业的应用独具优势

国际金属加工网 2018年03月13日

3D打印机在单件小批量制作上具有独特的成本优势,尤其适合结构复杂的纪念品和广告发光字的制作,不仅可实现3D打印广告字一体化打印,无需切割、折弯、开槽、焊接、打磨等流程和人手,还可以实现个性化,根据自己需求随心所欲地制作。近些年,最最热门的还是广告行业,随着推广模式的多样化,创新产品想要更快的让更多的人知道,那就需要借助广告的力量,而3D打印机的出现,让广告变得更加具有活力,接下来就详细的分享一些关于:3D打印机如何改变未来的广告业的发展。

广告作为一种信息传播活动,广告标识主要想做到独特、引人注目,光靠传统的标识模式已经无法达到理想的3D效果。而在科技日益发达的今天,人们讲求的是看得见、摸得着、实实在在的体验产品,而3D打印技术在产品概念设计、原型制作、产品评审、功能验证方面的多维度功效恰恰满足了这一现象。

对于广告标识行业而言,3D打印具有制作周期短、工艺简单、用工少、生产成本低以及交货快等优势,从而能够快速地制作出广告标识,给客户最直观、最优质的视觉体验。而这一具有颠覆性的意义将会给广告标识行业注入新的活力。

注重广告效应的公司始终使用传统的广告标识,但无论是在空旷的大马路上,还是繁华的都市街头,如果没有足够大的广告,都不足以吸引人们的注意。而大的广告标识不仅意味着需要投放更多的人力财力,更意味着要花费更多的时间和精力。

除了在广告标识方面能得到超高的回头率,3D打印技术在装饰、宣传、发光广告字等广告标识行业都能充分展现自我的魅力:商家用3D打印机可以制作装饰品对户外或户内进行装修,使产品和店面装修风格相一致;使用3D打印制造出具有形象特色的3D模型,进行宣传和引导消费者。而对于发光广告字而言,3D打印具有省人工,成本低,变化多,科技感强等特点,可以轻而易举的解决定制广告标示中碰到的比较棘手、甚至传统方式解决不了的问题。

关于3D打印机如何改变未来的广告业的发展的一些具体的方面就和大家分享到这里了,希望在我们3D打印机的不断发展中,有更多的地方来展现我们3D打印机的价值,让更多的行业蓬勃发展。


网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题