ZEISS:TCT ASIA 2018 | 学好“数字化”,3D打印全不怕

国际金属加工网 2018年02月26日

扫描二维码,关注蔡司工业测量官方微信,获取更多资讯。

来自国际数据公司IDC的最新统计,3D打印的全球支出将在2018年达到近120亿美元,较2017年增长19.9%。到2021年,这一数字将接近200亿美元,五年复合年增长率为20.5%。其中,离散型制造业将成为3D打印的主导产业。而3D打印能否与传统加工在求同存异的过程中找到生存机会,首先要解决的问题是3D打印在迈向产业化的进程中——“3D打印的工件是否能直接进行应用?”、“效率?精度?”……

你可能也在寻找精确的数字化系统和可以穿透工件的光学测量设备,用来分析3D打印的元器件是否与模型数据有误差。通过这些信息,就可以按照规定的公差方式在最短时间内来及时调整打印过程。

当上海的春天再度光临,一场专业的3D打印展会——2018年亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲峰会)即将登场,该展会正成为亚洲市场主要的3D技术展会之一,旨在推进数字化技术的革新发展,其中包括软件、扫描与测量等技术,也包括如模具的数字化制造、检具夹具的数字化创新等领域。展会期间,蔡司工业测量就将携其光学家族中的实力选手坐镇,你一定会在现场找到自己要的答案:

2018年亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲峰会) - TCT ASIA 2018

展期:2018年3月1日(周四)至 3月3日(周六)

地点:上海新国际博览中心,上海市浦东新区龙阳路2345号

蔡司工业测量展位号:N1-E58

展出方案:

1.三维光学扫描检测系统;

2.三维无损CT测量方案;

3.一键式高效测量方案。

同期,蔡司共谱仪事业部也会一同展出产品。

★ 亮点抢先知:

可以便携的COMET 6三维光学扫描能够移动至车间及现场进行检测,其拥有高达1600万像素分辨率,单幅最大测量范围可达1.2米,具备自适应投影光源。

另一款T-scan CS三维光学扫描无需粘贴任何参考点,并特有完美的人体工程学设计。一台设备还可实现扫描测量和接触式测量两种功能,且数据结果质量高。

更多精彩,我们现场见!

(蔡司工业测量)

网友评论

编辑推荐

相关主题