KUKA:有了TA,最强大脑就是你!

国际金属加工网 2018年01月24日

订单旺季,交货期一天天逼近,机器人工作单元每天加班加点,全力以赴忙于生产。然而,某个区域出现故障,生产被迫停止。一切来得那么突然,毫无预兆,让人措手不及。

此时,KUKA 现场服务工程师快速驱车前往或搭乘最早航班,抵达你的机器人、工作单元或设备所在地均需要一定时间。

如果不巧,遇上浓雾、飓风、暴雨、雷电、冰雪等恶劣天气……跺脚之余的你,一定会有这样的念头:如果 KUKA 专家在我身边,可以随时提供专业建议该多好!

第一时间诊断,一切尽在掌握中

为了能够快速响应,避免客户因设备停产蒙受经济损失,我们开发了 KUKA RemoteService(KUKA远程服务)系统,让位于奥格斯堡的服务技术专家快速提供在线咨询与帮助服务。

通过连接 KUKA RemoteService Client (KUKA远程服务客户端)——KUKA.Connectivity Box(KUKA.Connectivity箱),技术专家可远程查看设备状态及其相关信息,足以诊断故障原因,并提供解决方案。

这样,技术专家不需花费时间前往设备所在地,而是机器会“飞到” KUKA 在线专家身边。

科技助力,便捷又安全

为此,客户设备需通过以太网提前与 KUKA Connectivity Box 相连,再连接到网络。如果现场没有局域网连接,KUKA.Connectivity Box 还可以通过 USB 接口设备配备 UMTS 数据卡。并且,Heartbeat 组件可以确保持续数据读取,以便更高效地为客户提供更优质的技术支持服务。

经客户授权后,KUKA 技术专家便可读取当前设备各部件数据,了解机器人系统、工作单元和设备的每个细节,提供维修方案的同时,还可帮你延长它们的使用寿命。

当然,远程服务中信息安全是重中之重,KUKA 通过端到端加密 VPN 连接,可以确保信息在传输过程中安全无忧。

通过VPN 加密通道连接

通过 KUKA RemoteService 和 KUKA.Connectivity Box,KUKA 在线专家可第一时间提供维修支持,具备以下优势:

· 响应时间更快

· 停机时间更短

· 机器和设备维修更便捷

提供专业维修方案,节省故障处理时间,是我们不变的初衷。“无论何时何地,故障出现时我们都能立即出现在客户身边,” KUKA 工业的客户服务顾问 Stefan Ampenberger 这样说。通过远程服务,你可以快速采取行动,使生产即刻得以继续,从而节约时间和维修成本,随时随地从 KUKA 全方位服务中获益,使机器利用率最大化。

快速便捷、可靠专业是实现高效生产过程的决定性因素,将贯穿自动化解决方案的整个生命周期。紧急情况下,KUKA 看重的只有一点:用最安全的方法将你的停产时间降至最短。

作为全球工业机器人市场的领导者,借助 KUKA RemoteService 和 KUKA.Connectivity Box,KUKA 将继续以最先进、最快速、最经济有效的方式为客户提供最优质的服务。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题