DMG MORI:未来的重点是数字化

国际金属加工网 2018年01月17日

中国制造业在经历了前几年经济新常态的稳定发展之后,从2016年底开始包括机床在内的制造业有了明显的增速,2017年更是全线飘红。随之而来的是业界对于“工业4.0”、“中国制造2025”以及智能制造的持续关注与推崇。作为全球领先的综合性机床供应商,DMGMORI也从未停止创新,尤其是工业4.0时代下所要求的更高技术和全新工艺以及面向未来的数字化和自动化。

Mr.Dorin Shaeffer

在2017年的CIMT展会期间,DMG MORI就以“数字化工厂:通向工业4.0时代的互联和数字化生产之路”为主题,向大家展示了DMG MORI的数字化解决方案以及全套自动化系统和先进的生产方式并大获成功,再次成为CIMT展会期间最耀眼的明星。

2017年对于DMG MORI中国乃至整个集团而言,也是具有重要意义的。11月7-10日DMG MORI上海新技术中心的盛大开业活动,让DMG MORI的本地化进程和服务的及时响应更上一层楼。为期4天的开放日期间,DMG MORI围绕数字化,航空航天模具汽车医疗的卓越技术以及本地化生产和自动化解决方案等向近2000名中国客户展示了其全系列创新产品及解决方案。

数字化已经成为DMG MORI未来的发展重点,在集团“全球一家”口号的指引下,我们会进一步加强与客户及供应商保持稳定以及持续的合作关系,为更多的中国用户提供便捷、及时的服务。DMG MORI拥有工业4.0时代所需的技术、产品以及专业的加工工艺知识,我们愿意将这些优势与我们的客户分享,为其提供创新的最具前瞻性的产品、技术及定制化的完整解决方案,使其获益并一直走在制造前沿,最终决胜于未来。

网友评论
相关链接
  • 绿色理念推动汽车再制造
  • 18-01-18
  • 欧特克

    编辑推荐

    相关主题