号外:萨瓦尼尼荣获奥地利国家级奖项

国际金属加工网 2017年12月01日

“欧洲优秀学术企业奖”(Ausgezeichneter Betrieb fur Lernen in Europa)是奥地利联邦政府颁发给在技术和研发中表现优秀,并对国家做出突出贡献之企业的最高荣誉奖项。

2017年10月30日,奥地利联邦共和国科研及经济部长Harald Mahrer先生将代表着其国内技术研发领域的最高荣誉:“欧洲优秀学术企业奖”颁发给了萨瓦尼尼奥地利机械制造工厂。这标志着萨瓦尼尼对前沿技术的不断进取和追求,获得了奥地利政府的肯定。同时,这也印证了萨瓦尼尼在全球钣金柔性加工领域的领导者地位。

奥地利联邦共和国科研及经济部长Harald Mahrer

 

萨瓦尼尼奥地利机械制造工厂

萨瓦尼尼机械制造工厂是萨瓦尼尼在欧洲的五大制造工厂之一。工厂坐落在奥地利的恩斯多夫。全厂400名员工为全球的客户研发、生产萨瓦尼尼的多边折弯中心

意大利的设计和激情,加上日耳曼的匠心及严谨,造就了萨瓦尼尼多边折弯中心世界顶尖的技术和质量。这也是萨瓦尼尼多边折弯中心历经40年而弥新的原因所在。

萨瓦尼尼奥地利机械制造工厂

萨瓦尼尼集团

萨瓦尼尼公司是由意大利著名工程师萨瓦尼尼先生创建于1963年,是世界上制造钣金柔性加工系统的最杰出代表之一,发展至今已成为一家全球性的股份制集团公司,在意大利、奥地利、美国等拥有5家制造工厂; 并且在德国、法国、荷兰、西班牙、瑞典、英国、日本、韩国、中国、马来西亚、俄罗斯、印度、巴西、阿联酋、泰国等国家,设有分公司。

萨瓦尼尼一向以技术创新为生存之本。在不远的将来,萨瓦尼尼的IoT物联网及工业4.0解决方案,更可以让机器与机器、人与机器,通过云端进行信息流的互动。让您工厂中的机器有如能够独立思考般与物流系统和仓储系统还有生产管理者进行对话,并做出合理的数据收集和分析。用户在家中也可以通过电脑或手机对生产情况进行监控,详细了解到设备每天的开机时间、生产情况、故障问题等,并依托于这些数据,进而分析出企业生产改进的方向和切入点,进一步提高效率并降低成本。


萨瓦尼尼物联网技术 - LINKS


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题