埃马克第六届技术博览会开幕式致辞

国际金属加工网 2017年11月29日

更多相关信息,请点击:http://www.mmsonline.com.cn/emag/tech-expo-2017.shtml

2017年11月24日,埃马克第六届技术博览会在其太仓工厂隆重举行。作为埃马克本年度规模最大、技术新品最为丰富的一次展示活动,本届技术博览会紧密围绕“埃马克制造2025”主题,集中展示了其在智能自动化方面的先进技术和卓越成果。包括一系列首发创新机床产品的真切演示、多场不同主题的前沿技术讲座,以及全新激光实验室的惊喜揭幕在内的众多丰富活动吸引了海内外制造领域的企业代表、专家同行、地方政府代表和国内十余家媒体记者等共350名人士参与,取得了圆满成功。

埃马克(中国)机械有限公司 CEO Dr. Uwe Ronde先生在致辞中说道:“‘埃马克制造2025’,是我们对‘中国制造2025’的最大呼应。在未来,机床与机床直接沟通;汽车的未来叫电动。生产的数字化和汽车的电气化正在改变埃马克,我们也在这一大趋势下致力于为客户带来更大价值。创新与传承,在中国这条快车道上,我们坚守这样的发展精髓:凭借精准的创新,帮助客户以更快的速度、更高的精度和效率进行生产。”

埃马克——逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位。1992 年埃马克公司匠心独具,首次推出构思巧妙的倒立式车床,大获成功。此后,埃马克公司再接再厉,又研发出了新的倒立式多功能生产中心。如今,埃马克已名符其实成为世界上倒立式机床举足轻重的制造商。

埃马克集团总部设在德国萨拉赫市,传统悠久,机床制造经验丰富。其工艺技术全面而完善,能为用户提供加工盘类件、轴类件和箱体类零件的机床和生产系统。不管是车床,还是磨床、滚齿机、激光焊接机、热套装配设备、电解设备或是感应加热设备—埃马克集团几乎能为所有的应用提供最佳的解决方案。

了解更多关于埃马克的信息,请访问:www.emag.com

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题