埃马克制造2025——第六届埃马克技术博览会即将开幕!

国际金属加工网 2017年11月01日

埃马克重庆在9月成功举办第一届技术博览会之后,埃马克太仓将于2017年11月24日迎来第六届技术博览会。一场汇聚了最前沿的技术讲座,设备现场演示和相关工装夹具、刀具、自动化零部件的独特活动。

本届技术博览会以“埃马克制造2025”为主题,展示新一代信息技术与制造业的完美融合,所有机床将真切演示,全新的激光实验室将揭开神秘面纱,演讲内容更全面,更丰富。此外,本次博览会还将邀请来自中国著名学府上海交通大学的教授分享智能化制造与汽车零部件

作为最重要的机床制造商之一,埃马克在本次博览会又推出多款新机床,为埃马克丰富的产品系列锦上添花。

✦ 双主轴车削中心——VLC 50 TWIN

VLC 50 TWIN 在一个加工区内配备两个主轴,由此可同步加工两个相同的工件,可高效加工直径达75mm的工件。通过这种方式,可以大大提高产量并降低单件成本。两个工件的直径和长度可通过两个主轴单独进行修正。此外,机床还配备一套直接式行程测量系统,并且在 X 轴中配有一台直线电机,从而确保顶级的加工质量和最高的生产效率。

▼ VLC 50 TWIN 加工动画演示


全新车磨解决方案——VLC 200 GT


VLC 200 GT 利用不同的加工工艺,力争将加工时间降至最短。例如,对所有可通过车削以工艺安全方式加工完成的部件进行硬车削,并(在硬粗车削之后)仅在质量和工艺安全所需的部位进行磨削。

在平均粗糙度 Rz 小于 1.6 微米的范围内实现表面加工值并保证过程安全性,根据需要,可使用内圆和外圆磨削主轴、刮削刀具、一体式刀架或业经证实的埃马克 12 刀位刀塔。

高性能焊接传动齿轮——ELC 160 HP

ELC 160 HP 机床专用于换档齿轮和齿圈的激光焊接并可将多个工序集成到一个同步加工的系统中。通过激光焊接进行压装(压接)、感应预热(如果材料工艺需要)和各个部件的激光焊接。

快来体验高效创新的力量吧!

埃马克---您的创新型生产工艺的全球合作伙伴。我们期待您的光临!

埃马克——逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位。1992 年埃马克公司匠心独具,首次推出构思巧妙的倒立式车床,大获成功。此后,埃马克公司再接再厉,又研发出了新的倒立式多功能生产中心。如今,埃马克已名符其实成为世界上倒立式机床举足轻重的制造商。

埃马克集团总部设在德国萨拉赫市,传统悠久,机床制造经验丰富。其工艺技术全面而完善,能为用户提供加工盘类件、轴类件和箱体类零件的机床和生产系统。不管是车床,还是磨床滚齿机激光焊接机热套装配设备电解设备或是感应加热设备—埃马克集团几乎能为所有的应用提供最佳的解决方案。

了解更多关于埃马克的信息,请访问:www.emag.com

网友评论

编辑推荐

相关主题