巨浪集团在华迅猛发展壮大—太仓新工厂正式破土动工

国际金属加工网 2017年10月30日

江苏省太仓市—巨浪集团开建太仓新工厂,借此向外界释放明确信号:建立太仓新工厂是一项战略决定,不仅显示了巨浪集团对中国承诺的高度重视,同时,也进一步推进了集团的机床本土化项目,强化了巨浪的服务能力。

巨浪集团CFO表示:“我们认为,中国是一个重要的成成长型市场。我们在这里看到了巨大的潜力,特别是在医疗技术汽车行业。从这个角度而言,太仓新工厂是促进巨浪集团未来发展的一项长远投资。”

至 2019年,巨浪集集团在太仓新工厂的投资将超过 1000万欧元,总体规划面积高达 36,0000平方米。工程施工分两个阶段进行:第一阶段为为占地面积 14,000平平方米的初期建设。届时,巨浪将会在已完工的厂房内配备 190名员工工,负责产能爬坡和市场拓展;第二阶段是整个厂区的整体建设。巨浪中国CEO表示:“中国市场对巨浪机床和服务的需求呈现喜喜人的高速增长,这有可能让我们的产能也随之达到极限。随着新工厂的的建设,我们将在原有的基础上继续拓展研发新产品、提升配套服务内容及品质,以满足中国市场的需求。我们推出的‘交钥匙服务’就很好地印证了这一点。”

巨浪“交钥匙服务””是一种数控机床加工的高性价比交钥匙解决方案。

巨浪为客户开发了一一整套生产工艺,能够针对具体需求,实现高速、高效、高性价比的零部件生产。

在中国,巨浪不但为为生产企业提供高质量的数控机床,同时也为客户提供量身定制的培训、咨询等服务。太仓新工厂将推动这一集团战略在中国更广泛的落地。

新视角:巨浪集团太仓新工厂规划模型,总面积36,000平方米

巨浪凯龙机床(太仓)有限公司新工厂奠基典礼上巨浪集团CFO Achim Degner博士与巨浪中国CEO任家平先生为舞狮画上点睛之笔

巨浪集团CFO Achim Degner博士、巨浪中国CEO任家平先生及太仓市市委、市政府领导将巨浪公司有代表性的产品、新厂设计蓝图、公司资料放入时间胶囊,埋入新工厂的基石下,象征着巨浪集团在中国的业务开始了一个新的篇章

巨浪集团CFO Achim Degner博士出席巨浪凯龙机床(太仓)有限公司新工厂奠基典礼新闻发布会,详细介绍巨浪集团在华发展

近三十家行业内知名媒体参加巨浪凯龙机床(太仓)有限公司新工厂奠基典礼新闻发布会,巨浪中国CEO任家平先生在新闻发布会上介绍巨浪集团太仓新工厂并解答媒体疑问

关于巨浪集团

巨浪集团总部位于图图特林根,是立式数控加工中心车削中心研发制造专家。在全球拥有制造工厂、销售服务子公司及代理商。目前,巨浪集团在全球拥有 2000名员工,年销售总额约达 4.6亿欧元。其中,约三分之二的机床和解决方案出口到其他国家和地区。主要客户行业包括汽车制造、工程机械、医疗器械、精密技术以及航空航天

巨浪集团提供巨浪浪( CHIRON),斯塔玛( STAMA)和舍勒(SCHERER)三大品牌牌的新机床, CMS则是改装专家。所有四个品牌都代表着高品质精密制造。

巨浪以加工速度及精精度见长,斯塔玛专注于铣削及重型切削,舍勒致力于多功能及柔性加工的立式车床立式加工中心, CMS提供机器改造及相应的服务。

(巨浪)

网友评论

编辑推荐

相关主题