惠普联合捷豹拓展3D打印业务

国际金属加工网 2017年10月17日

近年来,3D打印技术的概念被一再炒热,相关的厂商也纷纷将目光聚焦到这项新技术上,寻求新的效益增长点。而3D打印技术以其独特的优势,也确实给许多制造业厂商带来了不小的收益。

惠普作为打印行业的巨头企业,对于3D打印也是早有布局。近日,惠普在发布的几项申明中表示:由于3D打印市场的增速加快,将联合包括捷豹在内的几个厂商扩展3D打印业务。

这项合作在实施层面主要体现为来自世界各地的五家新的主要制造商将实施惠普的3D打印解决方案。除去其中名头最大的英国汽车制造商捷豹,其他的是丹麦技术领导者丹佛斯; 苏黎世苏黎世大学是世界顶尖的科学与工程大学之一; 奥地利摩托车和跑车制造商KTM; 和英国国家增材制造中心。

惠普在声明中还宣布,汉高将成为惠普Jet Fusion 3D打印机的第一家全球经销商。该公司的工程师正在与俄勒冈州Corvallis的3D开放材料和应用实验室紧密合作,汉高还将开设三个示范中心,展示新的3D打印解决方案。

惠普及其合作伙伴已经开设了25个3D打印体验中心,在法国,德国,荷兰,西班牙和英国等最开始地区,新增了奥地利,丹麦,葡萄牙和瑞典。另外在中国区北京中关村,青岛,上海,香港等地也装配了惠普3D打印解决方案。


网友评论

编辑推荐

相关主题