辽宁省省委代表团访问山高瑞典总部

国际金属加工网 2017年10月16日

2017年9月5日,辽宁省省委代表团参观访问了山高刀具瑞典总部,辽宁省省委常委、组织部部长王正谱先生,商务厅副厅长王广利先生,人社厅副厅长李安财先生及外办副主任刘天雨先生一行纷纷赴瑞典,与山高刀具集团高层以及大中华区负责人进行了会晤。

山高刀具集团总裁Lars Bergström先生、副总裁Hans Hellgren先生、山高刀具大中华区董事总经理Bo Udsen先生及北方区销售总监郑贝利先生等对辽宁省省委代表团一行表示热烈欢迎,双方就如何进一步深化合作进行了深入交流。

与会人员合影

近年来,国家一直致力于振兴东北老工业基地,辽宁省作为东三省的排头兵,更是首当其冲。随着“一带一路”建设的开展,以辽宁为代表的东北老工业基地以开放促发展促转型面临重要契机。

而山高一直非常注重与东北地区制造业客户的合作,积极服务于各个行业的领军企业。通过提供高效的产品,出色的工艺方案以及优质的服务,山高在东北地区赢得了良好的市场口碑。同时,在东北三省尤其在辽宁省积极和当地院校开展校企合作,为在校师生提供专业的技术培训,助力人才培养。

为进一步推动新工艺的引进以继续强化及本地化深入合作,同时探讨如何更好地培养新一代“工匠”,双方在会议期间就此进行了深入的交流。

双方进行商务交流

与会期间,山高刀具集团总裁Lars Bergström先生对辽宁省省政府长久以来的关注和支持表示了衷心的感谢。他表示,近年来,辽宁省制造业保持良好发展势头,并逐步发展智能制造。山高刀具愿深化与辽宁省的合作,以最前沿的技术最优质的产品帮助企业解决降本增效的问题;进一步加大投资力度,支持辽宁省制造业的转型升级。

山高刀具集团副总裁Hans Hellgren先生致辞

同时,辽宁省省委代表团表示山高刀具是辽宁重要的战略合作伙伴,对山高刀具给予了高度的肯定与支持。未来,辽宁省将把传统制造业和智能制造相结合,通过引进前沿的技术与产品,促进制造业的稳定发展;辽宁省欢迎山高刀具的投资,期待山高刀具带来更优质的服务,为东北“十三五”经济发展带来新的推动力。

最后,双方表示将进一步加强合作与交流,继续以高质量的产品帮助辽宁省取得跨越式发展,实现共赢。

山高总部设在瑞典法格斯塔市,致力于开发创新的金属切削解决方案,并与客户密切合作以全面理解和专注于满足他们的需求,因此誉满全球。我们在 50 个国家/地区雇用了 5000 多名员工,并通过培训、发展和员工认同计划以及开放的沟通环境来提升我们团队成员的能力。我们的员工展现了三个核心价值观热忱待客、家庭归属感和个人承诺,它定义了我们的经营之道以及我们与客户、供应商和其他合作伙伴之间的交往方式。如需了解更多信息,请访问 www.secotools.com

(山高刀具)

网友评论

编辑推荐

相关主题