海克斯康将eMMA软件纳入麾下,拓展质量数据管理能力

国际金属加工网 2017年10月13日

海克斯康集团于近日宣布了收购Kronion GmbH公司,隶属于旗下制造智能产业单元。海克斯康集团是全球领先的信息技术提供商,在地理信息和工业企业应用领域为品质和生产力提供驱动力。

Kronion创建于2009年,其开发的eMMA三维数据管理软件,可以对汽车行业船舶制造及其他零散部件制造行业进行质量规划和分析。该公司在德国Landau拥有15名员工,他们将为海克斯康旗下的知名统计分析软件Q-DAS团队继续服务。eMMA的功能将完善海克斯康制造智能最新发布的HxGN SMART Quality 在线质量数据测量和测量资源管理软件平台。

eMMA软件能够为制造商及其供应商提供企业IT方案,对产品生命周期多个阶段进行规划、收集和分析尺寸信息。除了3D功能,该软件还可以整合数据管理软件(PDM)和产品生命周期管理软件(PLM),因此被广泛应用于汽车行业,从模型部门、车身工厂、内饰、组合、冲压到计量室均可使用eMMA软件。该软件从多个计量系统收集车间数据,并与控制管理质量程序相匹配,从而实现自动化和动态分析。

海克斯康制造智能总裁Nobert Hanke表示:“eMMA软件和其强大的专业团队极大地补充和拓展了Q-DAS和HxGN SMART Quality开发小组的功能。除了收集尺寸数据、简化数据管理之外,他们还将为我们的客户带来更大的价值。我们将致力于为客户提供包括探测、扫描、自动化系统和软件方案在内的快速测量和全能型解决方案。”

关于海克斯康制造智能

海克斯康制造智能协助工业制造企业开发当今颠覆性的技术和改变未来的产品。作为领先的计量与制造技术方案专家,我们专长于感知、解析和行动 – 实现测量数据的采集、分析和有效利用 – 为客户提供实现生产速度和生产力加速的自信,并提升产品品质。

通过遍及五大洲的本地化的服务中心、生产设施和商务运营机构,我们在制造领域塑造智慧变革,实现品质驱动生产力。了解更多,请访问HexagonMI.com.cn

海克斯康制造智能隶属于海克斯康,海克斯康 (Nasdaq Stockholm: HEXA B),海克斯康是全球领先的信息技术提供商,在地理信息和工业企业应用领域为品质和生产力提供驱动力。

网友评论

编辑推荐

相关主题