山高新产品新一代Feedmax-P整体硬质合金钻头,带来无与伦比的钻削性能

国际金属加工网 2017年10月12日

新一代Feedmax-P整体硬质合金钻头专为钻削钢材料而开发,可在效率方面与现代机床相匹配,能让您在不同应用中都采用高切削参数。在高速切削这些材料时,您往往会遇到排屑不良、发热量高以及在孔的入口和出口处有毛刺产生等常见问题。Feedmax-P能够有效克服这些问题,并可帮助您提高生产率。

增强的排屑能力既能保证应用安全性,同时还能保持出色的生产率。Feedmax-P 钻头可在更短的时间内钻削更多的孔,并且使用更少的钻头数量。该钻头具有坚韧的直切削刃,并且冷却液孔靠近切削刃,可以提供精确的切削刃冷却。此外,狭窄的刃带还有助于尽可能减小热量对钻头的影响。
 

新型 Feedmax -P 刃口设计可以保护钻尖边角,并提供优异的切屑控制和排屑。凭借优化的设计,Feedmax -P 钻头非常适合钢件和铸铁工件加工。

Feedmax -P 采用新型黑色 TiAlN 镀层,使您可以充分发挥机床的钻削潜力。凭借强大的钻尖槽型和现代化镀层,钻头可在 SMG P5 材料组中实现高达 190m/min 的切削速度,并且刀具使用寿命不会受影响。

系列概览

• 直径范围 2 mm 至 20 mm(公制)/ 0.078” 至 0.787”(英制)
• 长径比 3xD、5xD 和 7xD
• 标准内冷通道
• MQL 兼容刀杆
• 提供非标尺寸

主要特点

• 更高的切削速度带来更高的钻削生产率
• 更长的刀具使用寿命和更低的零件成本
• 高效排屑
• 每个钻头提供更高的产量
• 工艺可预测性和可靠性
• 优良的孔公差 (IT8) 和卓越的表面质量

新一代Feedmax-P整体硬质合金钻头加工视频,先睹为快!


 

网友评论

编辑推荐

相关主题