70台JCB装载机在废旧汽车装卸的应用

国际金属加工网 2017年10月12日

近日,Copart公司新购了6台全新上市的JCB417轮式装载机,使之设备规模扩大到了70台,成为JCB拥有最大规模装载机设备群的客户之一。在线救助和非救助车辆拍卖公司英国Copart已有64台轮式装载机,分布在15个分支公司使用。

Copart UK购买的417轮式装载机为2017年全新发布的机型,配置了CommandPlus驾驶室,空间更大,操作更方便,噪声更低。配置符合EUStage IV / US Tier 4 Final 排放标准的93kWJCB EcoMax发动机,无需DPF后处理装置。配置的4米长的货叉,可以轻松移动损坏的汽车,而不会造成二次伤害。

客户案例:70台JCB装载机在废旧汽车装卸的应用

公司物流运营经理FredHoughton说:“我们很高兴又购买了6台新的417轮式装载机。与JCB的合作始于2009年,我们一直视JCB为最佳的合作伙伴。设备运营成本低,操作方便,可靠性好。装载机的设计非常适合我们的工况,不会对撞坏的汽车造成二次伤害,而其他品牌设备则不能完全避免这些风险。”

“可以说,市面上完全没有类似的设备可以实现同样的性能。当买家来我们现场取车时,JCB轮式装载机取车快速安全。紧凑型的设计和机动性,可以在狭窄的通行道路上畅行无阻,也大大提高了汽车的存储空间。长货叉和SRS平顺行驶设计,能对转移中的汽车起到保护作用,更好的驾驶室作业视野,后视摄像头,都帮助实现了现场的作业安全。”

Copart公司成立于1982年,总部在加利福尼亚州。公司客户群很广泛,金融公司、银行、经销商、车队、租车公司和保险业都有。买家有专营、独立和批发的汽车贸易商和一般大众等。公司全球有166个分支机构,于10年前进入英国。如今,Copart英国公司每年通过在线拍卖销售超过30万台汽车,已经成长为英国该领域行业翘楚,80%的车源自各大保险公司,这也意味着80%的车都是保险注销车辆。此外,Copart还从实体店,警察局或私人家里收取车辆,这些车要么是事故车,要么就是被盗车辆。

此外,每年还有超过5000辆的救援或非救援车辆,包括农场、重型货车、商务车辆、摩托车等,都在通过Copart每周的在线系统向全球买家拍卖。这些车辆大都都是购买后,然后修复过的。

Copart 位于Bedfordshire郡的一个30英亩的展示区使用了6台JCB轮式装载机,当严重损坏的救援车辆到达后,JCB装载机把车辆卸下,然后专业检查人员检查车辆是否还能正常行驶。然后就会被运进存储区存放,直到卖出之前不再移动。拍卖后,装载机把受损车辆从存储区移至装载区,然后等待车辆装运。经测算,每台装载机大概要移动100多次车辆,最忙的时间是拍卖结束后的几天。

在这些所有的作业中,保护车辆是最重要的工作。Houghton说:“保护车辆非常非常的重要。在于JCB合作前,我们做了试用试验,包括装卸大尺寸的SUV等。试验后,我们认为JCB轮式装载机是英国唯一能够达到我要求的品牌。”

成排的车轮被堆积在存储区,需要一个非常紧凑的设备才能完成这些装卸工作。为了确保车辆安全,Copart甚至还计算了受损车辆存储的摆放角度,并研究JCB轮式装载机如何转向来保护车辆。当驾驶员移动叉取车辆时,装载机后轮开始转向。4米长的货叉纵向叉取,并向后收装载臂,避免碰到汽车车体和排气管。装运中汽车始终保持水平。开始倒车后,JCB装载机开始转向,直直的倒出,直到与其他汽车没有擦撞危险后锁住车辆。SRS平顺行驶功能,能确保装载机高速行驶中,避免车辆回弹使车辆始终固定在长货叉上。


网友评论

编辑推荐

相关主题